Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 25525 ![]() |
![]()
Помогите! Есть подозрение на беременность, к гинекологу записали аж через неделю. Не могу столько ждать. Есть ли где-то в Салде платные врачи, которые смогут сделать УЗИ и на анализ крови направить?
Сообщение отредактировал Malina007 - 18.4.2017, 8:48 |
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Помогите! Есть подозрение на беременность, к гинекологу записали аж через неделю. Не могу столько ждать. Есть ли где-то в Салде платные врачи, которые смогут сделать УЗИ и на анализ крови направить? дурдом какой то,записали аж через неделю.. В чём проблема то,нежеланная беременность,боитесь опоздать на аборт?Если тест показал 2 полоски,можно и 7 дней подождать,фигню какую то пишите. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() дурдом какой то,записали аж через неделю.. В чём проблема то,нежеланная беременность,боитесь опоздать на аборт?Если тест показал 2 полоски,можно и 7 дней подождать,фигню какую то пишите. Может девушке и правда на аборт надо, там чем меньше срок - тем меньше последствий. Или может у девушки уже был опыт внематочной беременности, там тоже поскорее нужно всё выяснить. Налетели на человека не зная ситуации... |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Может девушке и правда на аборт надо, там чем меньше срок - тем меньше последствий. Или может у девушки уже был опыт внематочной беременности, там тоже поскорее нужно всё выяснить. Налетели на человека не зная ситуации... Это Юля твои домыслы и только.Если бы у неё была такая пробоема,думаю она бы объяснила,что боится опоздать.А тут просто нелепая паника,что её через неделю записали,была бы внематочная,она бы её отзвуки почувствовала. |
Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 25525 ![]() |
![]() Это Юля твои домыслы и только.Если бы у неё была такая пробоема,думаю она бы объяснила,что боится опоздать.А тут просто нелепая паника,что её через неделю записали,была бы внематочная,она бы её отзвуки почувствовала. Вот как раз чтоб этих "отзвуков" не дожидаться и торопилась. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:17 |