Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
Сообщений: 145 Регистрация: 2.10.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 33689 ![]() |
![]()
Ольга Михайловна прекрасный педагог!!! Никогда не видела ее в плохом настроении. Человек всегда на позитиве. Любит детишек, ни пальцем не трогает , ни плохим словом не обидит! Приходилось с ней работать, педагог от бога!
|
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Ольга Михайловна прекрасный педагог!!! Никогда не видела ее в плохом настроении. Человек всегда на позитиве. Любит детишек, ни пальцем не трогает , ни плохим словом не обидит! Приходилось с ней работать, педагог от бога! Повторюсь еще раз, моего сына этот "педагог от бога" с прекрасным настроением Толмачева Ольга Михайловна (ныне- заведующая Мишутки) брала у меня в ясельной группе с рук на руки и запирала в спальне, хладнокровно держа дверь со стороны группы, чтобы он не вышел. Мало того, ребенок в этот период страдал эпизодами потери сознания во время плача, народным языком говоря, "закатывался". Он вполне мог упасть и удариться головой и т.д... В садике об этой особенности знали, и вот такими методами его "утешали". Она даже не дождалась, пока я из садика уйду на работу. Мы буратинный ужас прошли от и до. Наша семья Толмачеву никогда не простит, просто забыть не могу этого педагога- чудовище. Дальнейшие дискуссии вести не собираюсь, в своих сообщениях в этой теме я выразила то, с чем нам пришлось столкнуться в этом садике. Если у вас не так, я за вас могу только порадоваться. За то, что позже ребенок упал с лестницы, воспитатель признала, что недоглядела сама, извинилась перед нами, поэтому называть фамилии и преследовать здесь кого то я не собираюсь. Было и было, как то так. Сообщение отредактировал Vega15 - 28.4.2017, 22:27 -------------------- Я всё вижу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:52 |