Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() ![]()
НЕ ПОСТРОИТЬ ДОМ ЗА МИЛЛИОН!! только можно "ДАЛЬНЯК" комфортный на эти средства взять ,как в фильме,когда покойный Юморист(Евдокимов) организовал общественный "ГОРШОК" даже с попугаем...(такой экспонат,как КАКАДУ.или СЕРЫЙ АРА. в цене без клетки 35..50..рубчиков..плюс клетка и всякая "приблуда" в итоге ВЫ уже на расписного заморского "ПЕТУХА" отдаете тыщ.так 100, а если полюбили этого пернатого "кореша" то все 150...следовательно на сам "ДОМ-ГОРШОК" остается уже 850...плюс ВЫ берете работяг из ближнего зарубежья.. заливаете даже ленточный..ну или на сваях делаете фундамент...кстати, если вы хотели полноценный подвал хотя бы метра 3 высотой....то ВСЁ извиняйте....На этом Вам дом за МИЛЛИОН просто встал на "НУЛЕВОМ УРОВНЕ" копите..через пару лет можем переговорить ,как грамотно поставить стены для 1-го этажа...но это совсе другая история...
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() НЕ ПОСТРОИТЬ ДОМ ЗА МИЛЛИОН!! только можно "ДАЛЬНЯК" комфортный на эти средства взять ,как в фильме,когда покойный Юморист(Евдокимов) организовал общественный "ГОРШОК" даже с попугаем...(такой экспонат,как КАКАДУ.или СЕРЫЙ АРА. в цене без клетки 35..50..рубчиков..плюс клетка и всякая "приблуда" в итоге ВЫ уже на расписного заморского "ПЕТУХА" отдаете тыщ.так 100, а если полюбили этого пернатого "кореша" то все 150...следовательно на сам "ДОМ-ГОРШОК" остается уже 850...плюс ВЫ берете работяг из ближнего зарубежья.. заливаете даже ленточный..ну или на сваях делаете фундамент...кстати, если вы хотели полноценный подвал хотя бы метра 3 высотой....то ВСЁ извиняйте....На этом Вам дом за МИЛЛИОН просто встал на "НУЛЕВОМ УРОВНЕ" копите..через пару лет можем переговорить ,как грамотно поставить стены для 1-го этажа...но это совсе другая история... это для постоянного проживания 6*6??? такие домишки...или просто на дачу чтобы на летний сезон в этом домиимишке обосноваться??? у Нас баня 6*6 но это баня,но никак не ДОМ"ик жилой.. Вот читаю тему и мозг вопрос сверлит. Вроде все адекватно отвечают, советуют душевно. Но вот тебя, мужик, с каких мухоморов прёт-то, а? "да у Нас", "домимишка", "копите, через пару лет можем переговорить"... Сам на баню-то накопил? Построил? Строитель? Зарплата-то за 50к перевалила? Или только на форуме запотрындеть? Ох, я и забыла, у тебя ведь дочка трёхлетняя приходит в садик, садится на горшок и вопрошает:" Как так-то???!!! Сидишь с голой жопой, а мои миллионы в это время воруют!" Сам-то не из этой оперы, а? Сообщение отредактировал Котофея - 4.5.2017, 16:41 |
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() Вот читаю тему и мозг вопрос сверлит. Вроде все адекватно отвечают, советуют душевно. Но вот тебя, мужик, с каких мухоморов прёт-то, а? "да у Нас", "домимишка", "копите, через пару лет можем переговорить"... Сам на баню-то накопил? Построил? Строитель? Зарплата-то за 50к перевалила? Или только на форуме запотрындеть? Ох, я и забыла, у тебя ведь дочка трёхлетняя приходит в садик, садится на горшок и вопрошает:" Как так-то???!!! Сидишь с голой жопой, а мои миллионы в это время воруют!" Сам-то не из этой оперы, а? Судя по количеству сообщений Ты БАБА, давно уже под мухоморами(может еще под чем нить...) На баню накопил! Построил! Не строитель, но руки из плеч растут. зарплата ДА! Переваливает за 50 со сверхурочными.. Запотрындеть написал в первой строке( мне некогда тут целыми днями лясы точить) это у тебя по ходу метла метёт.. Скорей всего ТЫ с голой жопой сидишь,ядом брызжешь..бак захлопни лучше и сиди на своей жопе ровно...долби по клавишам дальше,а мне некогда тут воздух гонять!!! ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Судя по количеству сообщений Ты БАБА, давно уже под мухоморами(может еще под чем нить...) На баню накопил! Построил! Не строитель, но руки из плеч растут. зарплата ДА! Переваливает за 50 со сверхурочными.. Запотрындеть написал в первой строке( мне некогда тут целыми днями лясы точить) это у тебя по ходу метла метёт.. Скорей всего ТЫ с голой жопой сидишь,ядом брызжешь..бак захлопни лучше и сиди на своей жопе ровно...долби по клавишам дальше,а мне некогда тут воздух гонять!!! ![]() Мда..Ну и долбоёб ты всё таки..Батя нормальный мужик был. В кого ты такой уёбок? И на какую баню то накопил? Дом на районной до сих пор не достроен, или ты там участия ваще никакого не принимал? Сообщение отредактировал Димастый - 4.5.2017, 18:51 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Мда..Ну и долбоёб ты всё таки..Батя нормальный мужик был. В кого ты такой уёбок? Митя, всесторонний вы наш. Вы для своих выпадов выбираете исключительно безропотных? от кого по ебальничку не прилетит? на мой взгляд, вы допизделись. и вам таки прилетело. поэтому и заткнулся. По теме - дом за мильон не построить. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Митя, всесторонний вы наш. Вы для своих выпадов выбираете исключительно безропотных? от кого по ебальничку не прилетит? на мой взгляд, вы допизделись. и вам таки прилетело. поэтому и заткнулся. По теме - дом за мильон не построить. Взгляд у тебя какой то корявый. Пока не прилетало. Да и где ты видишь безропотного? Как люди общаются так и с ними. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:55 |