Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
Здравствуйте "форумчане" Вот честно..., слово жене дал не ввязываться во всякую блуду в темах(говорит нервы побереги) пишу в последний раз(да и не любитель,если честно одним пальцем "письма" писать...Да я сын Толмачева Виталия Александровича(который демонтировал 1-ую школу) я уже далеко не "малец" мне 33 года. Да периодически срываюсь никого не хотел оскорбить и задеть,Меня ЧМОрить и как то унижать ни у кого не получится(Вы уж поверьте) с Дмитрием я созванивался мы всё обсудили и переговорили,надеюсь друг друга поняли...он не пишет в мой адрес не потому,что, что то произошло,а потому,что все вопросы исчерпаны,а я не пишу так,как нет времени, желания, и нервов здесь сидеть и воздух гонять. И Вы уж Котофея не обессудьте и извините меня за дерзость...да болит у меня голова,но вроде не болен пока не излечимо,как мой отец( он умер от рака головного мозга,не дожив даже до 55-ти лет, СПАСИБО Администрации,сейчас у меня болит голова так,как сам столкнулся с нашими руководителями)Всего Вам Всем наилучшего..как сказал наш обмудок премьер министр "МЕДВЕД" Вы держитесь здесь! Вам Всем доброго,хорошего настроения! Прощайте.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:23 |