Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]()
подскажите где сейчас делают загранпаспорт. слышала что документы сдают в мфц а паспорт получают в уфмс города екатеринбурга??
-------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Сдаете в мфц или через паспортный, сейчас разницы нет. Забирать в паспортном в любом случае. Но предупреждаю, на 5 лет делают ооочень долго. Нам делали 1,5 месяца так и не дождались. В паспортном мне отвечали: ваши паспорта еще не напечатали. За неделю до вылета я дозвонилась до МВД по Свердловской области, объяснила ситуацию, в законе оговорено время изготовления паспорта-месяц. Мне предложили, в среду подойти в паспортный и попросить чтоб в четверг изготовили и привезли паспорта (машина из салды в екб ездит по четвергам). Либо не дожидаясь приехать в день выдачи паспортов и при мне их напечатают. Приехали в среду, с 10 утра до 4 часов в этом здании, но паспорта получили. Сейчас у них гигантская загруженность, они не успевают печатать паспорта. Но если вы приедите в екб самостоятельно и срок от подачи заявления меньше месяца хотя бы на день, то вас развернут и слушать не станут. При мне так людей разварачивали, хотя месяц у них был на следующий день. Заранее побеспокойтесь о паспортах. Вроде бы госпошлина разная при подаче документов через мфц и паспортный, но точно не скажу. Делали через мфц Сообщение отредактировал >ЛяЛьКа< - 8.5.2017, 12:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:53 |