Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]()
Хочется в 2017 отдохнуть. Интересно кто куда в какие страны полетит?? Куда летали?? Хотели в Турцию, но что то в связи с политической ситуацией в стране сомневаемся! Хочется услышать мнения и отзвы об отдыхе?
-------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
![]() |
Сообщений: 2973 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() 03.05.17 г. вернулись оттуда. Отель "Мэриан" между Анталией и Аланией. Как всегда: круто! После такого сервиса курорты Краснодарского края нервно курят в сторонке. Ничего себе разбег "между Анталией и Аланьей", да это все средиземноморское побережье!!! А так да, после Турции, наши курорты отдыхают, как-то не хочется...... |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() Ничего себе разбег "между Анталией и Аланьей", да это все средиземноморское побережье!!! А так да, после Турции, наши курорты отдыхают, как-то не хочется...... Между этими городами около ста километров. В Анталии аэропорт международный. Оттуда наш брат разбредается вдоль побережья по отелям, дорогим и не очень. Бывали. Я там машину взял напрокат . Фешенебельный Белек, торговый Манавгат, Сидэ, Конаклы, Алания - очень колоритный город, эти кривые улочки, взбирающиеся вверх в районе Красной башни. Доехал до Газипаши. Там цивилизация кончилась. Я с детьми дальше просто не рискнул. После это был в Лазаревском, в Головинке, в Дагомысе, в Джубге. Вот это, извините за мой французский, и задница. Курорты краснодарского края для меня пролетают мимо навсегда. Был в Абхазии. 3 раза. Нравится очень.И люди и природа и море. В Крыму не был. И точно не буду, пока мост не построят. Говорят, там сервис такой же как на ККК: дорого и сердито. Поэтому не спешу. Нынче опять в Абхазию собрался. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:09 |