Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Полностью поддерживаю автора темы. Обсуждать и бороться нужно. Но я у меня есть опыт конфликта в 19 садике. Заведующая мой настрой увидела сразу, поэтому шла и на беседы и на компромиссы. Но воспитатель так и не извинилась. И не ждите от нее этого. Просто ищите любую возможность сменить садик. Я всеми правдами и неправдами поменяла на 26. Мы в восторге и от педсостава, и от отношения к детям. Систему вам не сломать. Про хорошие детсады потому и знают все, что их мало. Да, там тоже ругают детей, потому как они не всегда свято себя ведут, и есть проблемные дети. Но я не слышала о проблемных воспитателях. Так что все в ваших руках. Лучше возить на машине за два квартала, чем калечить детскую психику. Я результаты своего промедления вижу до сей поры. Есть моменты,которые потом очень сложно исправить. Любите своих детей. Не надо думать. В наше время это непростительное промедление. Надо хватать и бежать делать для них самое лучшее.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:38 |