Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Давайте не будем пугать мамочек и путать прошлое с реальным. Да может когда то в садике каком то и были такие случаи. Мы уже почти год ходим в 43д/с именно в эту группу "Топотушки". Даже в период адаптации ни одна из дочек не уходила со слезами. Воспитатели отвечают на все вопросы косаемо детей. Было много случаев когда я приходила так сказать "внезапно". То пораньше забирала, то наоборот приводила позже из за физ процедур в детской поликлиннике; то занятия с детками идут, то они на музыке, то гуляют... Заведующая всегда выслушает мамочек, всё объяснит и расскажет. Но и за этот год мы уже поняли, что даже при идеальном воспитателе найдутся недовольные мамы, которые могут из мухи гигантского слона раздуть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:40 |