Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
зловредина..ну ты тупая.. пипец.. если человеку разрешили отсутствие на рабочем месте, то оно может быть сколь угодно долгим, хоть 10 лет. упомянутое тобой гласит о расторжении трудового договора по инициативе работодателя в случае отсутствия работника на рабочем месте БЕЗ уважительных причин. Подписанное заявление об отсутствии на рабочем месте является уважительной причиной. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() зловредина..ну ты тупая.. пипец.. если человеку разрешили отсутствие на рабочем месте, то оно может быть сколь угодно долгим, хоть 10 лет. упомянутое тобой гласит о расторжении трудового договора по инициативе работодателя в случае отсутствия работника на рабочем месте БЕЗ уважительных причин. Подписанное заявление об отсутствии на рабочем месте является уважительной причиной. Вы правы в одном! То, что такое соглашание заключается с работодателем, но есть действительно так называемая увольнительная, и время там ограничено. Это также как я могу взять по закону внеочередной отпуск, время которого также ограничено трудовым договором |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Вы правы в одном! То, что такое соглашание заключается с работодателем, но есть действительно так называемая увольнительная, и время там ограничено. Это также как я могу взять по закону внеочередной отпуск, время которого также ограничено трудовым договором В трудовом договоре может и прописано, но на самом деле это зависит от нач. цеха. Кроме договора есть еще распоряжения - где рабочим почти все запрещено. Особенно в 3 цехе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:18 |