IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Аптека "Живика"

, Открытие

иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 11.5.2017, 20:37
Кто знает: когда откроется аптека "Живика" на Воронова?
+Цитировать сообщение

Ответов
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #2 сообщение 14.5.2017, 10:16
Цитата(ZloVredina @ 13.5.2017, 22:31) *
мне нужна, если она согласится нужный инсулин возить по рецепту и предоплате.
В Екб в этой сети преобретаю его. Хорошо, если ездить туда не нужно будет.

А вам разве не выдают бесплатно? Мне в этот раз даже тест-полоски не дали, типа - мы всё деткам отдаём, а вы у них отнимаете. Вам - то хотя бы всё выдают?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 14.5.2017, 11:03
Цитата(Устя @ 14.5.2017, 10:16) *
А вам разве не выдают бесплатно? Мне в этот раз даже тест-полоски не дали, типа - мы всё деткам отдаём, а вы у них отнимаете. Вам - то хотя бы всё выдают?

полосок должны выдавать 50 шт в месяц, по факту выдают 50 шт. на 3 месяца. В этот раз не выдали ультракороткий инсулин Хумалог, педиатр сказала - ну купите, до июня ничего не дадим, т.к. инсулин в аптеке есть на выдачу, но его нет в компе для выдачи рецептов, т.к. главная врач не подала вовремя куда-то какие-то бумажки.

Общалась с соц.службой, они сказали -приходите, поможем написать на них ябедное заявление с угрозой навести на них прокурорскую проверку.
...Короче не хочу я этих нервотрёпок никаких, сами купим и полоски, и инсулина запас почти на год вперёд давно приобрели.
И ребенку также объясняем - чем ходить, попрошайничать и время тратить и ещё неизвестен результат - лучше это время потратить на зарабатывание денег и купить самостоятельно то что нужно и столько, сколько требуется... хз чего там дальше будет, может как в 90-х, там вобще инсулин, говорят не давали.

Причём в соседнем Н.Тагиле детям выдают только импортные тест-полоски и сколько нужно (некоторым и по 200 шт. в месяц, если нет компенсации), с инсулином тоже проблем не возникают, получают ежемесячно, а не как у нас - раз в 3 месяца...
У нас уже мысли были в Тагиле ребенка как-нибудь прописать, тогда он мог бы пользоваться тагильским эндокринологом и благами в виде полосок и инсулина, но тогда мы потеряем в субсидиях на жильё и будет проблема в школу попасть... как ни крути - государство не обманешь lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2017, 11:08
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему