Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
раньше не особо переживала об очереди в д/сад, но когда появились списки с количеством мест,вера в честность гороно пошатнулась получается,что если на портале я примерно 5,а по списку гороно 30,то впереди 25 льготников (т.е. дети работников полиции,прокуратуры,судов и тыр-пыр,как мне объясняли в гороно)(зато теперь представляю устиновку как образец законопослушания и безопасности) прошу откликнуться льготников-сделайте скриншот страницы с портала упр.образования,где значится графа-льготная очередь -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
если вы скажете, что необходимо ориентироваться на номер заявления присвоенный в гороно,то я приду в еще большее замешательство, ибо номер там ориентировочно четырехсотый. из вышесказанного следует (раз я скажем так - сотая),что 300 льготников рвутся пристроить свои чада в детские сады и раз я не вижу часто сюжетов подобных ниже представленному (только в женско-детском исполнении),то напрашивается вывод-мы живем в полицейском государстве -------------------- :)
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() если вы скажете, что необходимо ориентироваться на номер заявления присвоенный в гороно,то я приду в еще большее замешательство, ибо номер там ориентировочно четырехсотый. из вышесказанного следует (раз я скажем так - сотая),что 300 льготников рвутся пристроить свои чада в детские сады и раз я не вижу часто сюжетов подобных ниже представленному (только в женско-детском исполнении),то напрашивается вывод-мы живем в полицейском государстве Может вы сначала дождётесь когда списки вывесят. Если вы пишите про садик № 51 -на сайте Управления образования написано, что будут выдавать 49 путевок в этот садик. Вы по списку 30-сами говорите. что волнуетесь раньше времени? Вы уж сперва результата дождитесь, потом успеете все свои подозрения и домысли высказать, обвинить всех. Сообщение отредактировал Serdze - 16.5.2017, 22:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:25 |