Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
раньше не особо переживала об очереди в д/сад, но когда появились списки с количеством мест,вера в честность гороно пошатнулась получается,что если на портале я примерно 5,а по списку гороно 30,то впереди 25 льготников (т.е. дети работников полиции,прокуратуры,судов и тыр-пыр,как мне объясняли в гороно)(зато теперь представляю устиновку как образец законопослушания и безопасности) прошу откликнуться льготников-сделайте скриншот страницы с портала упр.образования,где значится графа-льготная очередь -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
еще интересный факт-пришла подавать заявление чуть ли не после выписки с роддома,а ,судя по данным на портале,на очередь была поставлена спустя 3-4 месяца (еще знаю такой случай в этом году кроме меня)
-------------------- :)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() еще интересный факт-пришла подавать заявление чуть ли не после выписки с роддома,а ,судя по данным на портале,на очередь была поставлена спустя 3-4 месяца (еще знаю такой случай в этом году кроме меня) сейчас разве через МФЦ нельзя на очередь в садик вставать, чтобы сразу в электронную записали? Чтобы хоть как-то оградиться от гороношного произвола? Может всё-таки не зря их депутаты разогнали и под управление администрации отправили? ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() сейчас разве через МФЦ нельзя на очередь в садик вставать, чтобы сразу в электронную записали? Чтобы хоть как-то оградиться от гороношного произвола? Может всё-таки не зря их депутаты разогнали и под управление администрации отправили? ![]() Юлия угомонись. У тебя ребёнок в садик не смог ходить. Не догадываешься по какой причине он начал болеть? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юлия угомонись. У тебя ребёнок в садик не смог ходить. Не догадываешься по какой причине он начал болеть? догадываюсь, там вся ясельная группа в 52 садике с бронхитов не вылазила, бассейн рядом с группой, точнее рядом со спальней, пришла как-то в сон час - хлоркой вонища невозможная, дети спят и кашляют... Не бывает несадичных детей, бывают несадичные родители... , я не садичный родитель, мне жалко своего единственного ребенка, когда там такие факторы, о которых дети ясельного возраста рассказать не могут. Я за то, чтобы мамы дома сидели до 3-х лет с детьми и платили, чтобы им как до 1,5, а не 57 руб. Садики чтобы были только с 3 лет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.5.2017, 15:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:28 |