Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
раньше не особо переживала об очереди в д/сад, но когда появились списки с количеством мест,вера в честность гороно пошатнулась получается,что если на портале я примерно 5,а по списку гороно 30,то впереди 25 льготников (т.е. дети работников полиции,прокуратуры,судов и тыр-пыр,как мне объясняли в гороно)(зато теперь представляю устиновку как образец законопослушания и безопасности) прошу откликнуться льготников-сделайте скриншот страницы с портала упр.образования,где значится графа-льготная очередь -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]()
Наше гороно даже и не знаю , как назвать чтобы не ... В 2011 году мы встали в очередь в 5 садик. Но так как в 2013 году набора в 5 садик не было мы попали в 13 садик. Все нормально , ребенок год ходит в садик, и прошу обратить внимание в садик мы попали не по блату, и ...... в 2014 году нам приносят домой в августе месяце путевку в 5 садик. Сказать, что я была в шоке это ни чего не сказать! Ну, как так может быть!? Ребенку дали путевку в другой садик, а с очереди не сняли!!!??? А вообще у меня и сын и дочка попали в садик в год и девять без всяких проблем, это 13 и 6 садики. Насколько я помню льготников должно быть 2% от численности группы, раньше это было написано на сайте гороно сейчас не знаю. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Наше гороно даже и не знаю , как назвать чтобы не ... В 2011 году мы встали в очередь в 5 садик. Но так как в 2013 году набора в 5 садик не было мы попали в 13 садик. Все нормально , ребенок год ходит в садик, и прошу обратить внимание в садик мы попали не по блату, и ...... в 2014 году нам приносят домой в августе месяце путевку в 5 садик. Сказать, что я была в шоке это ни чего не сказать! Ну, как так может быть!? Ребенку дали путевку в другой садик, а с очереди не сняли!!!??? А вообще у меня и сын и дочка попали в садик в год и девять без всяких проблем, это 13 и 6 садики. Насколько я помню льготников должно быть 2% от численности группы, раньше это было написано на сайте гороно сейчас не знаю. Дети без проблем попали в садики. Чем недовольны то? Вам дополнительный выбор дали для другого садика. Опять недовольны. Сообщение отредактировал Serdze - 17.5.2017, 13:40 |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]() ![]() Дети без проблем попали в садики. Чем недовольны то? Вам дополнительный выбор дали для другого садика. Опять недовольны. А Вы из ГОРОНО? Так рьяно защищаете) Мне бы например удобнее было отслеживать через интернет полный список в садик: имя фамилия детей когда встали и на каких основаниях(льгота/очередник), т.е всем всё видно кто когда записался и каким по счету идет. Пришел льготник записываться его хлоп сразу в базу и все видят, а то сегодня ты в очереди один, а как в садик поступать так N-ое количество впереди тебя.... А "амбарная книга" действительно скрыта. У меня что первый ребенок попала почти в 3 года в садик, что вторая пойдет в 3! |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() А Вы из ГОРОНО? Так рьяно защищаете) Мне бы например удобнее было отслеживать через интернет полный список в садик: имя фамилия детей когда встали и на каких основаниях(льгота/очередник), т.е всем всё видно кто когда записался и каким по счету идет. Пришел льготник записываться его хлоп сразу в базу и все видят, а то сегодня ты в очереди один, а как в садик поступать так N-ое количество впереди тебя.... А "амбарная книга" действительно скрыта. У меня что первый ребенок попала почти в 3 года в садик, что вторая пойдет в 3! Во-первых не гороно, а Управление образования. Ни там, ни там не числюсь точно. ![]() Бардак у некоторых родителей-хамов в голове. Они и детей воспитывают хамоватыми, грубыми, агрессивными. Очень надеюсь, что такие родители не смогут водить детей в садик, как можно долго, т.к. от их дурно воспитанных детей страдают нормальные детки. Нормальные родители не будут пытаться "сплавить" своего ребёнка в 1 год в садик. Простительно тем, у кого совсем нет возможности находиться в декретном отпуске до конца срока. А некоторые мамки заняты больше собой, им лишь бы побыстрее ребёнка в садик затолкать, а потом ходить права качать к воспитателям и заведующим, с хамской манерой. Сообщение отредактировал Serdze - 18.5.2017, 11:17 |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Во-первых не гороно, а Управление образования. Ни там, ни там не числюсь точно. Мы бы все рады сидеть дома до 3х лет,но когда не платят нормальных детских,то выбора нет.Комуналку и кредиты для нас не отменили из за того,что мы дома с деньми сидим.Платили бы нормально,так я бы и до 3х сидела и не возмущалась.Не у всех мужья богачи и не всем родители помогают,чтоб дома сидеть и не работать.Вот мы и торопимся на работу,чтоб жить,а не выживать на это пособие.Сомневаюсь,что кто то годовалого ребёнка отдаст в садик,он совершенно не сможет себя обслужить.![]() Бардак у некоторых родителей-хамов в голове. Они и детей воспитывают хамоватыми, грубыми, агрессивными. Очень надеюсь, что такие родители не смогут водить детей в садик, как можно долго, т.к. от их дурно воспитанных детей страдают нормальные детки. Нормальные родители не будут пытаться "сплавить" своего ребёнка в 1 год в садик. Простительно тем, у кого совсем нет возможности находиться в декретном отпуске до конца срока. А некоторые мамки заняты больше собой, им лишь бы побыстрее ребёнка в садик затолкать, а потом ходить права качать к воспитателям и заведующим, с хамской манерой. |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() Мы бы все рады сидеть дома до 3х лет,но когда не платят нормальных детских,то выбора нет.Комуналку и кредиты для нас не отменили из за того,что мы дома с деньми сидим.Платили бы нормально,так я бы и до 3х сидела и не возмущалась.Не у всех мужья богачи и не всем родители помогают,чтоб дома сидеть и не работать.Вот мы и торопимся на работу,чтоб жить,а не выживать на это пособие.Сомневаюсь,что кто то годовалого ребёнка отдаст в садик,он совершенно не сможет себя обслужить. Не все хотят сидеть дома до трех. Некоторые сидят по шесть лет, когда за двумя, тремя идут. Дети, это самое большое счастье, но за шесть лет сидения дома, я бы повесилась. Я дни считаю до выхода. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:08 |