Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
раньше не особо переживала об очереди в д/сад, но когда появились списки с количеством мест,вера в честность гороно пошатнулась получается,что если на портале я примерно 5,а по списку гороно 30,то впереди 25 льготников (т.е. дети работников полиции,прокуратуры,судов и тыр-пыр,как мне объясняли в гороно)(зато теперь представляю устиновку как образец законопослушания и безопасности) прошу откликнуться льготников-сделайте скриншот страницы с портала упр.образования,где значится графа-льготная очередь -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]()
Наше гороно даже и не знаю , как назвать чтобы не ... В 2011 году мы встали в очередь в 5 садик. Но так как в 2013 году набора в 5 садик не было мы попали в 13 садик. Все нормально , ребенок год ходит в садик, и прошу обратить внимание в садик мы попали не по блату, и ...... в 2014 году нам приносят домой в августе месяце путевку в 5 садик. Сказать, что я была в шоке это ни чего не сказать! Ну, как так может быть!? Ребенку дали путевку в другой садик, а с очереди не сняли!!!??? А вообще у меня и сын и дочка попали в садик в год и девять без всяких проблем, это 13 и 6 садики. Насколько я помню льготников должно быть 2% от численности группы, раньше это было написано на сайте гороно сейчас не знаю. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Наше гороно даже и не знаю , как назвать чтобы не ... В 2011 году мы встали в очередь в 5 садик. Но так как в 2013 году набора в 5 садик не было мы попали в 13 садик. Все нормально , ребенок год ходит в садик, и прошу обратить внимание в садик мы попали не по блату, и ...... в 2014 году нам приносят домой в августе месяце путевку в 5 садик. Сказать, что я была в шоке это ни чего не сказать! Ну, как так может быть!? Ребенку дали путевку в другой садик, а с очереди не сняли!!!??? А вообще у меня и сын и дочка попали в садик в год и девять без всяких проблем, это 13 и 6 садики. Насколько я помню льготников должно быть 2% от численности группы, раньше это было написано на сайте гороно сейчас не знаю. Дети без проблем попали в садики. Чем недовольны то? Вам дополнительный выбор дали для другого садика. Опять недовольны. Сообщение отредактировал Serdze - 17.5.2017, 13:40 |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]() ![]() Дети без проблем попали в садики. Чем недовольны то? Вам дополнительный выбор дали для другого садика. Опять недовольны. А Вы из ГОРОНО? Так рьяно защищаете) Мне бы например удобнее было отслеживать через интернет полный список в садик: имя фамилия детей когда встали и на каких основаниях(льгота/очередник), т.е всем всё видно кто когда записался и каким по счету идет. Пришел льготник записываться его хлоп сразу в базу и все видят, а то сегодня ты в очереди один, а как в садик поступать так N-ое количество впереди тебя.... А "амбарная книга" действительно скрыта. У меня что первый ребенок попала почти в 3 года в садик, что вторая пойдет в 3! |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() А Вы из ГОРОНО? Так рьяно защищаете) Мне бы например удобнее было отслеживать через интернет полный список в садик: имя фамилия детей когда встали и на каких основаниях(льгота/очередник), т.е всем всё видно кто когда записался и каким по счету идет. Пришел льготник записываться его хлоп сразу в базу и все видят, а то сегодня ты в очереди один, а как в садик поступать так N-ое количество впереди тебя.... А "амбарная книга" действительно скрыта. У меня что первый ребенок попала почти в 3 года в садик, что вторая пойдет в 3! Во-первых не гороно, а Управление образования. Ни там, ни там не числюсь точно. ![]() Бардак у некоторых родителей-хамов в голове. Они и детей воспитывают хамоватыми, грубыми, агрессивными. Очень надеюсь, что такие родители не смогут водить детей в садик, как можно долго, т.к. от их дурно воспитанных детей страдают нормальные детки. Нормальные родители не будут пытаться "сплавить" своего ребёнка в 1 год в садик. Простительно тем, у кого совсем нет возможности находиться в декретном отпуске до конца срока. А некоторые мамки заняты больше собой, им лишь бы побыстрее ребёнка в садик затолкать, а потом ходить права качать к воспитателям и заведующим, с хамской манерой. Сообщение отредактировал Serdze - 18.5.2017, 11:17 |
Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 22421 ![]() |
![]() Во-первых не гороно, а Управление образования. Ни там, ни там не числюсь точно. ![]() Бардак у некоторых родителей-хамов в голове. Они и детей воспитывают хамоватыми, грубыми, агрессивными. Очень надеюсь, что такие родители не смогут водить детей в садик, как можно долго, т.к. от их дурно воспитанных детей страдают нормальные детки. Нормальные родители не будут пытаться "сплавить" своего ребёнка в 1 год в садик. Простительно тем, у кого совсем нет возможности находиться в декретном отпуске до конца срока. А некоторые мамки заняты больше собой, им лишь бы побыстрее ребёнка в садик затолкать, а потом ходить права качать к воспитателям и заведующим, с хамской манерой. +1 ![]() -------------------- Люблю свою семью🏠❤👨👩👦👧
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:09 |