Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Девочки, скоро Новый год, давайте выкладывать сюда вкусняшки, которыми мы будем лакомиться в праздник, раньше, я подхватывала идейки в профкомовском форуме, может, что то типа-того и тут замутим!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
А мы гуся зажарили в духовке,но фоткать к сожалению уже нечего.3 часа в духовке под фольгой и с яблоками. ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
Сообщение
#3
![]()
Ещё один рецептик, тоже делала, получается неплохо. Торт"Закусочный". Коржи: 500гр.курицы пропустить через мясорубку, добавить 2 желтка,2 ст.л. растопленного слив. масла, 2 ст.л. молока,2ст.л. муки,мускатный орех,соль,перец,1 бульонный кубик, 2 белка взбить и в тесто. Консистенция густая, как на оладьи. Испечь 2-3 коржа на тефлоновой сковороде, не толстые, с 2х сторон. Грибной крем: 2 луковицы, 3 зуб.чеснока, 0,5 кг грибов измельчить, потушить, добавить майонез, соль, перец. Остывший корж промазать грибным кремом, закрыть другим, покрыть сверху и по бокам сырным кремом. Сырный крем: 200 гр. сыра натереть на мелкой тёрке, добавить майонез со сметаной(50/50) можно чеснок, паприку по вкусу, кто как любит. Украсить кружочками маслин , оливок, звёздочками из вар.моркови, короче вашей фантазии нет предела. Поставить в холодильник на ночь. Творческих успехов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:26 |