IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мультики про Киндер Сюприз

, вредно ли смотреть

светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 21.5.2017, 14:20
Сын где-то с месяц назад пришел из садика и заказал мультик про Киндер Сюпризы. Без задней мысли нашла в Интернете и включила. Сейчас все: только эти мультики и подавай, смотрит их безотрывно, другие смотреть не хочет, даже книжки читать отказывается. Поставь ему мультик про Киндер, они ведь такие красивые и интересные.
Я посмотрела один, по мне так вообще тупизм: всю серию разбивают яйца с Киндерами и вытаскивают из них игрушки - не уму ни сердцу, как говорится, а сыну нравится. Ощущение, что прививают любовь к лотереям.
Запретила смотреть. Слезы. Думаю, может это я зря, просто от жизни отстала, а ребенок так развивается и ничего вредного в этом нет? Вот интересно мнение других людей услышать.
+Цитировать сообщение

Ответов
Foxy
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 22.5.2017, 23:25
Разрешать или нет, решать только вам. Я пару раз включила и больше не включаю, сейчас залипает на игрушкин тв, там хоть из пластилина лепят более менее поинтересней.
Пеппу не включаю специально, если по карусели идет разрешаю глянуть, мне не нравится этот мультик и как эта Пеппа себя ведет))) это лично мое мнение))
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему