Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
раньше не особо переживала об очереди в д/сад, но когда появились списки с количеством мест,вера в честность гороно пошатнулась получается,что если на портале я примерно 5,а по списку гороно 30,то впереди 25 льготников (т.е. дети работников полиции,прокуратуры,судов и тыр-пыр,как мне объясняли в гороно)(зато теперь представляю устиновку как образец законопослушания и безопасности) прошу откликнуться льготников-сделайте скриншот страницы с портала упр.образования,где значится графа-льготная очередь -------------------- :)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15978 ![]() |
![]()
Подняли тему о честноти... Давайте за честность. Дети родились раньше срока, 3 месяца в больнице. Из документов муж смог оформить только свидетельства о рождении, всё остальное только с моего согласия и не колышет ни кого, что мы безвылазно в больнице в другом городе. Получается на 4! месяца позже поданы документы на очередь в ДОУ. Да всем по барабану причины поздней постановки! И мы в ж*пе очереди. Вины в этом ни чьей конечно нет, дети живы и здоровы и слава богу. Но человечества ни в ком не осталось. У всех перед глазами бумажки с печатями или водяными знаками. Простите, просто выговорилась. Но в садик мы попали в 1,9. В основной набор не попали, нам позвонили в сентябре, на вопрос почему так? Ответ заведующей: списки составляли в ручную, когда обзванивали, кто то остался еще на год дома с ребенком, кто то уже попал в садик (интересно КАК), кто то уехал из города... Так что не спешите с вашей очередью, еще "отсев" будет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:09 |