Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Голосуем, и желательно комментируем свой выбор. Свой голос отдал NOD32, пользуюсь уже более 2 лет, проблем не возникало. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
опять же это характеристики для дома. для бизнеса так сказать важны совершенно другие характеристики. например нод 2.7 меня в этом плане устраивал куда больше чем сейчас каспер 6 воркстейшн. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 911 ![]() |
![]() Цитата изначально тема звучала "каким антивирусом пользуетесь" а не "какой лучше" думаю каждый кто пользуется определённым антивирусом считает его лучшим иначе давно перешёл бы на другой ... Цитата Цитата - простота использования антивируса; полнейший субьектив. что это значит ? мои антивирусники не жужжат и тупо убивают вирусы при нахождении, без лишних окон и вопросов. это просто ? имхо да. всё в этом мире субъективно, но лучше операться на мнения экспертов, это кстати не означает что нужно отказываться от своей точки зрения ... Цитата Цитата - регулярность обновления антивирусной базы; а у кого с этим проблемы при наличии инета ? тут имелось ввиду, как часто разработчики того или иного антивируса обновляют свои базы и вылаживают их для скачивания... Цитата Цитата - возможности и характеристики защитного комплекса; это как понимать ? по типу комбайнов каспер инет секьюрити ? фаирвол антив анти спай анти спамм и т.д. ? никогда не любил такую дрянь. Цитата - простота установки антивирусной программы; бредовая характеристика. ставить вам его максимум раз в год. или это уже дело еникейшиков а с это уже их проблемы. Цитата - уровень технического обслуживания. а это как понять ? тех суппорт ? никогда им не пользовался. это всё показатели серьёзности отношения разработчиков к своему детищу и клиентам, а это не только приятно, но и означает что тот продукт которым вы пользуетесь действительно качественный в него вложено много времени и средств и поэтому работа над ним не остановится. Вообще чем богаче производитель чего либо, чем больше он имеет возможностей и ресурсов, тем его продукт лучше. Конечно всегда бывают исключения, но если следовать этому правилу касперский и symantec лидеры ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:53 |