Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 35976 ![]() |
![]() ![]()
Поделитесь пожалуйста свежими отзывами о детском саде № 2 "Елочка". Интересует отношение воспитателей к детям, как обустроены группы, тепло ли там, заранее большое спасибо
|
![]() |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
поборы не поборы, но заведующая всё сваливает на родителей почему то: и ремонт групп и покупку игрушек, воды и др.. типа или сами или только с долевых, ИТОГ: в садик не платим, собираем со всех по 50 р. в месяц и покупаем что нужно сами :пластилин, краски, бумагу, цветную, клей, игрушки. Еще сделали ремонт в спальне, заменили входную дверь , купили ковер и шторы...капец.
|
Сообщений: 31 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 9742 ![]() |
![]() поборы не поборы, но заведующая всё сваливает на родителей почему то: и ремонт групп и покупку игрушек, воды и др.. типа или сами или только с долевых, ИТОГ: в садик не платим, собираем со всех по 50 р. в месяц и покупаем что нужно сами :пластилин, краски, бумагу, цветную, клей, игрушки. Еще сделали ремонт в спальне, заменили входную дверь , купили ковер и шторы...капец. На канцелярские товары детским садом деньги не выделяют! |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 57 Регистрация: 30.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25808 ![]() |
![]() а на ремонт, мебель, воду, игрушки? все обычно с родителей тянут! Нам игрушки в группу покупал садик,а мы с родителями предложили сами сделать ремонт и я считаю для своего ребёнка это не трудно,так как ребёнок в детском саду находится больше времени,чем дома.Мы же у себя тоже самое делаем в квартире и мне кажется каждому родителею не трудно помочь и создать уют в группе для наших детей и купить питьевой воды. |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Нам игрушки в группу покупал садик,а мы с родителями предложили сами сделать ремонт и я считаю для своего ребёнка это не трудно,так как ребёнок в детском саду находится больше времени,чем дома.Мы же у себя тоже самое делаем в квартире и мне кажется каждому родителею не трудно помочь и создать уют в группе для наших детей и купить питьевой воды. извините, конечно, но не соглашусь с вами. Почему за счёт родителей должны выезжать садики? затем школы (например крышу отремонтировать, чтобы в класс не бежало). Как-то уже надоело, тут плати, там плати. О домашнем ремонте даже уже и не задумываемся. а на черта он дома нужен?! если ребёнок в садике и школе проводит времени больше, мы там покрасим и отремонтируме лучше. ![]() Не говорите ерунды больше такой, родители НЕ обязаны ремонтировать садики и школы. |
Сообщений: 57 Регистрация: 30.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25808 ![]() |
![]() извините, конечно, но не соглашусь с вами. Почему за счёт родителей должны выезжать садики? затем школы (например крышу отремонтировать, чтобы в класс не бежало). Как-то уже надоело, тут плати, там плати. О домашнем ремонте даже уже и не задумываемся. а на черта он дома нужен?! если ребёнок в садике и школе проводит времени больше, мы там покрасим и отремонтируме лучше. ![]() Не говорите ерунды больше такой, родители НЕ обязаны ремонтировать садики и школы. А ни кто и не говорит что обязанны,просто одни родители всегда готовы помочь,а другие на готовое,что им детский сад всё должен и пользуются за счёт других... |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() А ни кто и не говорит что обязанны,просто одни родители всегда готовы помочь,а другие на готовое,что им детский сад всё должен и пользуются за счёт других... Усердно не хотите со мной общаться.. Всегда готовы помочь и все оплатить вещи разные? Канцелярия/игрушки согласна, могут и родители купить. Но ковры/мебель/шторы и тд.. Сам то д/с что-то оплачивает? Сообщение отредактировал stranger - 31.5.2017, 15:13 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Усердно не хотите со мной общаться.. Всегда готовы помочь и все оплатить вещи разные? Канцелярия/игрушки согласна, могут и родители купить. Но ковры/мебель/шторы и тд.. Сам то д/с что-то оплачивает? пару месяцев группой собираем, набирается тысячи 2-3, вот и коврик купили себе в группу. Зато сами выбрали какой надо и точно знаем что ЭТОТ коврик новый и до нас никто не ползал. А садику для каждой группы, каждый год ковров ненапокупаться. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:48 |