Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 35976 ![]() |
![]() ![]()
Поделитесь пожалуйста свежими отзывами о детском саде № 2 "Елочка". Интересует отношение воспитателей к детям, как обустроены группы, тепло ли там, заранее большое спасибо
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Офигительная отмазка - Вы же это не для садика, а для своих диточек. Вы же о них беспокоитесь. Они же тут больше чем дома (интересно, вы ребенка из садика иногда забираете?). На этой почве можно вывезти очень много (и коврик, и крышу, и дверь входную). Вы ж для своего ребенка! или вот еще - одни батрачат, а другие на все готовенькое. На этом аргументе обычно ломаются оставшиеся родители, которые имели свое мнение)) Я видимо из тех, кто на все готовенькое. И никаких ДОБРОВОЛЬНЫХ обязательных пожертвований от меня никто не дождется. И ремонтов делать не буду. Покупать канцелярию - исключительно в свою группу (и то, когда узнаю, почему она централизованно не закупается) Всем желаю иметь голову и хоть немного ею задумываться, а не бросаться выполнять прихоти заведующих. Задавайте правильные вопросы, дамы и господа) (этот пост не про Елочку, а про любой садик). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:54 |