Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5804 ![]() |
![]()
31.05.2017 г. неизвестный автомобиль сбил теленка на выезде из Верхней Салды, кто что видел, расскажите!
|
![]() |
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() Никто не запретит идти и появлятся даже внезапно на дороге,ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. с этим всё ясно. тут правота головного мозга с осложнением. Расходимся, господа. Начинается холисрач на тему "мне все должны и обязаны, водители мудаки" А по теме: в каждом регионе есть нормативные акты, которые описывают порядок выгула и выпаса КРС. И там четко написано что без присмотра КРС должен пастись только на огороженных участках. |
Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5804 ![]() |
![]() с этим всё ясно. тут правота головного мозга с осложнением. Расходимся, господа. Начинается холисрач на тему "мне все должны и обязаны, водители мудаки" А по теме: в каждом регионе есть нормативные акты, которые описывают порядок выгула и выпаса КРС. И там четко написано что без присмотра КРС должен пастись только на огороженных участках. "Так давайте, дорогие автопилоты, давить все, что движется у нас на пути, грузить в багажник и спокойно уезжать, мы же правы!!! А кто не хочет оказаться в багажнике, сидите на своей огороженной территории и не высовывайтесь! " |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() "Так давайте, дорогие автопилоты, давить все, что движется у нас на пути, грузить в багажник и спокойно уезжать, мы же правы!!! А кто не хочет оказаться в багажнике, сидите на своей огороженной территории и не высовывайтесь! " Я очень надеюсь, что Вы прикидываетесь. НО предположим, что это Ваш теленок попал в ДТП, Ваши дальнейшие действия? -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |