Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! По совхоз могу сообщить ,что на Доме Культуре 30% наверное сорвало кровли . Тот тополь,которого вырвало с корнями упал рядом с памятником участникам Великой Отечественной Войны и повредил рядом стоящий дуб.Так же на территории клуба с другого тополя обломился внушительного размера ветка . Сильно поломало деревьев на территории заброщенного здания бывшего детского садика .имеются повреждения на хозяин постройках .Сильно повреждена кровли на мжд по улице Труда 15. Хочется отметить ,по данным тополям я бил тревогу -письменно обращался в администрацию города .есть аудизаписи приемов разговоров руководителей . Власть отказывала подпиливать деревья вышеуказанные . На мое :есть случаи ,что из за деревьев гибли люди в том числе и дети Забродин :на территории нашего округа были такие случаи ? Я сказал ,что нет. Забродин :Ну так вот... Сейчас уже есть случай приченения тяжкого вреда человека . Таким образом есть основание подпилить все деревья на территории округа . Да,данные деревья хороши для экологии,но такие размеры это опасно. По поводу мужчины ,надо провести проверку проверить дерево. У нас есть правило благоустройства ,в котором говориться, когда и какие деревья нужно пилить .с этого норматива есть ссылка на другое правило ,в котором говориться ,если на дереве есть повреждение нужно подрезать .Надо проверить обращались ли граждане по данному дереву в администрацию города какой был ответ... Нужно уже привлекать к ответственности чиновников .Есть приорететы сначало безопасное проживание а потом уже комфорт в здании администрации. Пусть расскажут как они провели проверку деревьев ,которые были сломаны ,и чем они измеряли .Этот случай я писал в другой теме на форуме ,чтоб не пилить -они провели проверку и решили что деревья хорошие .Это после того случая когда в марте такой же был ветер и поломал деревья и повредил конек на мжд 15 по Труда Хорошо что спилили в этом году два дерева у Труда 16 и 18 могло бы быть хуже . Пусть власть расскажет как они спилили несуществующие деревья и просили меня молчать .. Хотелось бы спросить про деятельность ЕДДС -что было им сделано в данном случае. Мне пришла смс от МЧС . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 5.6.2017, 12:13 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Добрый день! По совхоз могу сообщить ,что на Доме Культуре 30% наверное сорвало кровли . Тот тополь,которого вырвало с корнями упал рядом с памятником участникам Великой Отечественной Войны и повредил рядом стоящий дуб.Так же на территории клуба с другого тополя обломился внушительного размера ветка . Сильно поломало деревьев на территории заброщенного здания бывшего детского садика .имеются повреждения на хозяин постройках .Сильно повреждена кровли на мжд по улице Труда 15. Хочется отметить ,по данным тополям я бил тревогу -письменно обращался в администрацию города .есть аудизаписи приемов разговоров руководителей . Власть отказывала подпиливать деревья вышеуказанные . На мое :есть случаи ,что из за деревьев гибли люди в том числе и дети Забродин :на территории нашего округа были такие случаи ? Я сказал ,что нет. Забродин :Ну так вот... Сейчас уже есть случай приченения тяжкого вреда человека . Таким образом есть основание подпилить все деревья на территории округа . Да,данные деревья хороши для экологии,но такие размеры это опасно. По поводу мужчины ,надо провести проверку проверить дерево. У нас есть правило благоустройства ,в котором говориться, когда и какие деревья нужно пилить .с этого норматива есть ссылка на другое правило ,в котором говориться ,если на дереве есть повреждение нужно подрезать .Надо проверить обращались ли граждане по данному дереву в администрацию города какой был ответ... Нужно уже привлекать к ответственности чиновников .Есть приорететы сначало безопасное проживание а потом уже комфорт в здании администрации. Пусть расскажут как они провели проверку деревьев ,которые были сломаны ,и чем они измеряли .Этот случай я писал в другой теме на форуме ,чтоб не пилить -они провели проверку и решили что деревья хорошие .Это после того случая когда в марте такой же был ветер и поломал деревья и повредил конек на мжд 15 по Труда Хорошо что спилили в этом году два дерева у Труда 16 и 18 могло бы быть хуже . Пусть власть расскажет как они спилили несуществующие деревья и просили меня молчать .. Хотелось бы спросить про деятельность ЕДДС -что было им сделано в данном случае. Мне пришла смс от МЧС . Кровлю сорвало не из-за тополей. Эти тополя, кстати, не территории клуба, для людей во время урагана не опасны, хотя бы потому, что находятся не в районе жилых домов. Они как символ этого микрорайона: проезжаешь, глаз радуется их величию. Дуб жаль искренне, не климат ему тут (только почки набирает), да ещё такой форс-мажор. Так что пилить следует, возможно, то, что возле жилья. и то с умом. В Тагиле бОльшую часть деревьев сломало именно из разряда тех, что тупо торчали голыми стволами-пнями и только дали жизнь новым веткам снизу (верхушки мёртвые). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:38 |