Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Хочу переехать в ваш город на ПМЖ, для работы на ОАО "КОРПОРАЦИЯ ВСМПО-АВИСМА" по профессии обработчик поверхностных пороков металла . мне пообещали в отделе кадров з/п от 25 000 и общежитие ( оплата 3 000 руб. /мес.) Сам родом из Челябинской области г. Магнитогорск. работал по вышеописанной профессии 4 года на листопрокатном стане ( Стан 5000). Зачищал дефекты металлопроката как на большом наждаке, так и на бор машинке ( по кромке, после порезки металлопроката на дисковых ножницах ) . Различные вдавы, раковины, царапины....итп Кто работает на предприятии, или у кого знакомые там работают, подскажите пожалуйста какие условия, зарплата, да и вообще есть ли рабочие места на нём ? Да и просто пообщаться, узнать чем люди у вас живут ? Объявление нашёл в инете, переезжать хочу один ( холостяком ) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
как и нахуха перебираться из Нальчика, где тепло и горы, чистый воздух в салду-балду (нет лета, гнус, мошкара, комары, энцефалитные клещи, среднегодовая температура -10, всего 60 солнечных дней в году? ![]() Неужто то тут чем-то вкуснее? вот только чем? Что я никак не могу оценить в нашем регионе, чтобы хоть как-то полюбить его? )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.6.2017, 23:08 |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() как и нахуха перебираться из Нальчика, где тепло и горы, чистый воздух в салду-балду (нет лета, гнус, мошкара, комары, энцефалитные клещи, среднегодовая температура -10, всего 60 солнечных дней в году? ![]() Неужто то тут чем-то вкуснее? вот только чем? Что я никак не могу оценить в нашем регионе, чтобы хоть как-то полюбить его? )) Про Нальчик http://nesiditsa.ru/city/nalchik Кабардино-Балкарская Республика – глубоко дотационный регион. В 2011 году уровень безработицы по официальным данным составил 11%. На деле должно быть выше, т.к. мало кто становится на учет. В основном люди, не сумевшие найти себе работу собирают свои вещи и едут в Москву, Питер, Ростов. У кого куда глаза глядят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:41 |