Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 35976 ![]() |
![]() ![]()
Поделитесь пожалуйста свежими отзывами о детском саде № 2 "Елочка". Интересует отношение воспитателей к детям, как обустроены группы, тепло ли там, заранее большое спасибо
|
![]() |
Сообщений: 179 Регистрация: 17.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13566 ![]() |
![]()
Мой ребенок ходит в "Елочку", и старшая ходила. Вот у старшего ребенка педагоги были не ахти ( 8 лет назад). Младшей с воспитателем повезло, на мой взгляд. А про поборы тоже могу сказать немного. Всегда и во всех организациях они были. Когда я ходил в школу (еще советскую) - уже тогда родители ремонтировали класс. В нашей группе ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования сдаются в фонд группы, а не садика. На родительских собраниях решается, куда эти средства потратят, и там же отчет по потраченному. Да, делали ремонт в спальне. Да, красили окна. Но ведь родители сами поддержали эти предложения (отнюдь не заведующей). Я о потраченных средствах и времени не жалею. Если у меня есть возможность и время - помогаю и буду помогать дальше. А негатив, как правило, исходит от тех, кто не желает участвовать в общественной жизни.
-------------------- С уважением, Д.
|
Сообщений: 119 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 302 ![]() |
![]() Мой ребенок ходит в "Елочку", и старшая ходила. Вот у старшего ребенка педагоги были не ахти ( 8 лет назад). Младшей с воспитателем повезло, на мой взгляд. А про поборы тоже могу сказать немного. Всегда и во всех организациях они были. Когда я ходил в школу (еще советскую) - уже тогда родители ремонтировали класс. В нашей группе ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования сдаются в фонд группы, а не садика. На родительских собраниях решается, куда эти средства потратят, и там же отчет по потраченному. Да, делали ремонт в спальне. Да, красили окна. Но ведь родители сами поддержали эти предложения (отнюдь не заведующей). Я о потраченных средствах и времени не жалею. Если у меня есть возможность и время - помогаю и буду помогать дальше. А негатив, как правило, исходит от тех, кто не желает участвовать в общественной жизни. Полностью согласен. Помоему мы с вами из одной группы ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:07 |