Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Хочу переехать в ваш город на ПМЖ, для работы на ОАО "КОРПОРАЦИЯ ВСМПО-АВИСМА" по профессии обработчик поверхностных пороков металла . мне пообещали в отделе кадров з/п от 25 000 и общежитие ( оплата 3 000 руб. /мес.) Сам родом из Челябинской области г. Магнитогорск. работал по вышеописанной профессии 4 года на листопрокатном стане ( Стан 5000). Зачищал дефекты металлопроката как на большом наждаке, так и на бор машинке ( по кромке, после порезки металлопроката на дисковых ножницах ) . Различные вдавы, раковины, царапины....итп Кто работает на предприятии, или у кого знакомые там работают, подскажите пожалуйста какие условия, зарплата, да и вообще есть ли рабочие места на нём ? Да и просто пообщаться, узнать чем люди у вас живут ? Объявление нашёл в инете, переезжать хочу один ( холостяком ) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Здравствуй, земляк. Мы тоже из Нальчика переехали 2 года назад. Кто вы по специальности? Мы с мужем быстро работу здесь нашли(электрик и медик). Жилье пока снимаем, но стремимся к покупке. Переехали со всеми вещами(благо, нижегородская 1-я Транспортная нам попалась и перевезла), здесь ничего не покупали. Цены не очень от Нальчика отличаются. Климат, конечно, совершенно другой. Но сейчас тепло. Мы, конечно, уже привыкли. Будем ждать земляков. Да это похоже просто реклама транспортной компании. Тоже не понимаю, зачем оттуда сюда переться ![]() Сообщение отредактировал Covboy - 6.6.2017, 15:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:15 |