Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1764 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8282 ![]() |
![]()
Хочу рассказать про этот магазин. Качество этих товаров конечно оставляет желать лучшего, но люди которые покупают в этом магазине не располагают финансами для того чтобы одеваться в дорогих магазинах. Купила13-го мая п/ ботинки думала на сезон хватит и то ладно, но не тут то было 4-го июня моя подошва лопнула ( прошло 3-и недели) . Приехала в магазин чек имеется, мне ответили: гарантия 2-е недели и ничего они сделать не могут. Получается если каждые 3-и недели я буду покупать обувь за 1100, то это не хрена не экономный магазин, а какой то дорогой бутик ![]() ПОНЯЛА ОДНО, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПО ДОРОЖЕ ОДИН РАЗ-ЧЕМ ДЕШЕВО НО МНОГО РАЗ. -------------------- .
|
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Черный пиар - тоже пиар ![]() Без обид - но не понимаю как можно осознано покупать обувь, которой хватает на один сезон (ну или вообще на три недели). Надо же так себя (свои ноги) не любить. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Черный пиар - тоже пиар ![]() Без обид - но не понимаю как можно осознано покупать обувь, которой хватает на один сезон (ну или вообще на три недели). Надо же так себя (свои ноги) не любить. женщины они такие женщины ![]() Мы можем купить туфли, заведомо зная, что оденем их только один раз, например на свадьбу. ![]() Лично мне бывает просто жалко денег покупать обувь, которой хватит на 2-3 сезона (эта обувь от 2 тыс. руб. и дороже), я не хочу 2-3 сезона ходить в одном и том же ![]() Муж, конечно, ругается иногда за обилие моей обуви, но лучше на эти 2 тыс. руб. куплю в дешмане 2-3 пары разноплановой обуви (или в Kari по акции - 3-я пара в подарок) на сезон (балетки, кеды, туфли на каблуке), чем куплю классические кожаные туфли и придётся их одевать со всем подряд, не дай джа ещё и пару лет, без возможности сменить образ ![]() з.ы. Просто у женщин и мужчин РАЗНЫЕ подходы к выбору одежды и обуви. И оба эти подхода правильные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.6.2017, 13:04 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() женщины они такие женщины ![]() Мы можем купить туфли, заведомо зная, что оденем их только один раз, например на свадьбу. ![]() Лично мне бывает просто жалко денег покупать обувь, которой хватит на 2-3 сезона (эта обувь от 2 тыс. руб. и дороже), я не хочу 2-3 сезона ходить в одном и том же ![]() Муж, конечно, ругается иногда за обилие моей обуви, но лучше на эти 2 тыс. руб. куплю в дешмане 2-3 пары разноплановой обуви (или в Kari по акции - 3-я пара в подарок) на сезон (балетки, кеды, туфли на каблуке), чем куплю классические кожаные туфли и придётся их одевать со всем подряд, не дай джа ещё и пару лет, без возможности сменить образ ![]() з.ы. Просто у женщин и мужчин РАЗНЫЕ подходы к выбору одежды и обуви. И оба эти подхода правильные. А детям так и вовсе бессмысленно покупать обувь на 2-3 года) хотя некоторые любят покупать "на вырост" , и пока лапки дорастут до нужного размера, купленные боты выглядят ну очень непрезентабельно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:00 |