Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 37406 ![]() |
![]()
Дорогие девушки, женщины! Хочу предостеречь вас от "горе-косметолога" Юлии Вороновой, которая выдает себя за грамотного и имеющего опыт работы с любыми препаратами специалиста. На самом деле эта "горе-косметолог" абсолютно неграмотный специалист в области косметологии и не умеющий работать с препаратами. Моя знакомая воспользовалась ее услугами и теперь ее кожа на лице покрылось страшными волдырями, которые не рассасываются уже очень долгое время. Препарат который ей ввели имеет очень много противопоказаний о которых "горе-косметолог" даже не предупредил. Остерегайтесь этого ужасного косметолога, чтобы потом не оказаться в ситуации, когда приходишь к специалисту за красотой, а уходишь со слезами.
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
девушки, я вообще не понимаю как вы ходите неизвестно к кому и неизвестно куда. ходить надо к специалистам с высшим медицинским образованием, в медицинские учреждения, туда где есть лицензия на проведение процедур! такие горе мастера могут вообще не понести никакой ответственности за нанесенный вред! берегите свое лицо! У знакомой история была - вколола гиалуронку, как результат - абсцесс на лице, чуть резать не пришлось. а все потому что препараты берут некачественные или не соблюдают нормы гигиены
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() девушки, я вообще не понимаю как вы ходите неизвестно к кому и неизвестно куда. ходить надо к специалистам с высшим медицинским образованием, в медицинские учреждения, туда где есть лицензия на проведение процедур! такие горе мастера могут вообще не понести никакой ответственности за нанесенный вред! берегите свое лицо! У знакомой история была - вколола гиалуронку, как результат - абсцесс на лице, чуть резать не пришлось. а все потому что препараты берут некачественные или не соблюдают нормы гигиены ![]() как вообще можно что-то колоть в себя без мед.показаний? Тату, пирсинги и ботоксы могут не прибавить красоты, а забрать здоровье и опустошить карман на последующее лечения... ![]() Вы и так все красивые, не портите внешность всякой гадостью! Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.6.2017, 11:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:00 |