Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 22.1.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 2762 ![]() |
![]() ![]()
У ребенка закончились капли "фенистил". Отправила мужа в аптеку на ленина. Приезжает, смотрю на упаковку ЦЕНА 795 рублей. Я в шоке! Еду в аптеку у торгового для сравнения цены. ТАМ ЦЕНА 505 рублей. Еду к заведующей аптеки на ленина. А они заявляют, что они совсем другое государство и на этот "фенистил" какую захотят наценку сделать, такую и сделают. Откуда захотят оттуда и закажут. Такое ощущение, что им вообще пофиг, где и почем заказывать лекарственные средства. Для меня как мамы троих детей, разница в цене 290 рублей очень ощутима! Это все к тому, что будьте внимательны к ценам в этой аптеке.! Я в свою очередь не оставлю в покое эту аптеку и в ближайший день обращусь в прокуратуру с заявлением о проверке данной аптеки. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Такой вопрос, может кто сталкивался. Нужна вакцина от клеща для ребёнка, звоню в аптеку, мне говорят, только двух дозная есть, спрашиваю это как? Мне говорят ставите часть одному ребёнку, часть другому. Узнавала, мне сказали, одна доза стоит 500 рублей. Почему продают только по две? Законно ли это???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:24 |