Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 37406 ![]() |
![]()
Дорогие девушки, женщины! Хочу предостеречь вас от "горе-косметолога" Юлии Вороновой, которая выдает себя за грамотного и имеющего опыт работы с любыми препаратами специалиста. На самом деле эта "горе-косметолог" абсолютно неграмотный специалист в области косметологии и не умеющий работать с препаратами. Моя знакомая воспользовалась ее услугами и теперь ее кожа на лице покрылось страшными волдырями, которые не рассасываются уже очень долгое время. Препарат который ей ввели имеет очень много противопоказаний о которых "горе-косметолог" даже не предупредил. Остерегайтесь этого ужасного косметолога, чтобы потом не оказаться в ситуации, когда приходишь к специалисту за красотой, а уходишь со слезами.
|
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2016 Пользователь №: 34396 ![]() |
![]() Дорогие девушки, женщины! Хочу предостеречь вас от "горе-косметолога" Юлии Вороновой, которая выдает себя за грамотного и имеющего опыт работы с любыми препаратами специалиста. На самом деле эта "горе-косметолог" абсолютно неграмотный специалист в области косметологии и не умеющий работать с препаратами. Моя знакомая воспользовалась ее услугами и теперь ее кожа на лице покрылось страшными волдырями, которые не рассасываются уже очень долгое время. Препарат который ей ввели имеет очень много противопоказаний о которых "горе-косметолог" даже не предупредил. Остерегайтесь этого ужасного косметолога, чтобы потом не оказаться в ситуации, когда приходишь к специалисту за красотой, а уходишь со слезами. Я бы еще поняла если тему подняла пострадавшая, а какая то "знакомая", выглядит как происки конкурентов -------------------- Верь в мечту и мечта поверит в тебя
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2016 Пользователь №: 34396 ![]() |
![]() У вас всего 5 сообщений на форуме) 2 или 3 из которых тут. Это смахивает на происки обратной стороны) При чем тут мои 5 сообщений, по вашему кто больше написал тот и прав? О чем с вами разговаривать только и можете, что обсирать все и всех вокруг ( я не лично о Вас йойо а о форумах в целом) А насчет "обратной стороны": я не скрываю что знакома с Юлей и являюсь ее клиенткой ( я писала выше об этом), но не более того. Просто неприятно когда все налетели на хорошего человека с подачи какой то курицы у которой даже доказательств нет. Вот и все -------------------- Верь в мечту и мечта поверит в тебя
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:20 |