Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Скажите, есть ли в Мсч толковый педиатр? Хотим полностью перевести ребенка туда на обслуживание,не знаем к кому. Проблем много, нужен грамотный специалист, который болеет душой за свое дело.
|
![]() |
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
Простите, немного отведу тему от педиатров. Кто нибудь обращался туда к офтальмологу? Как хорошо лечат? Каковы цены? У меня близорукость и подозрение на ангиопатию (врач в карточке прописала, но ничего не сказала...) Сообщение отредактировал ...the lost soul... - 11.6.2017, 13:02 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Простите, немного отведу тему от педиатров. Кто нибудь обращался туда к офтальмологу? Как хорошо лечат? Каковы цены? У меня близорукость и подозрение на ангиопатию (врач в карточке прописала, но ничего не сказала...) Кто с детьми в мсч 121 к офтальмологу ездил он всем говорит, что касса не работает, и что если есть сумма под рассчёт - 506 руб., то отдавать ему в руки? Он у нас деньги наличкой принял, а после него мы были записаны к неврологу, там выписали квитанцию на 104 руб. и отправили в кассу, оказалось касса работает ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2017, 22:39 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кто с детьми в мсч 121 к офтальмологу ездил он всем говорит, что касса не работает, и что если есть сумма под рассчёт - 506 руб., то отдавать ему в руки? Он у нас деньги наличкой принял, а после него мы были записаны к неврологу, там выписали квитанцию на 104 руб. и отправили в кассу, оказалось касса работает ![]() в один день проходили вроде...мне офтальмолог сказал, что сумма, которая в компе прописана у меня завышена, т.к. обычный осмотр, и выписал квитанцию на 104р. в кассу. А вот у невролога были назначения - прописано лечение и физ. процедуры, взяли 506р.. Может, у офтальмолога вам лечение прописали? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:48 |