Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Скажите, есть ли в Мсч толковый педиатр? Хотим полностью перевести ребенка туда на обслуживание,не знаем к кому. Проблем много, нужен грамотный специалист, который болеет душой за свое дело.
|
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() странно? это же врач вел прием и в В.Салде по талонам в выходные мне говорили, что в выходные другой врач приезжал, с Екб вроде как вызывали, а этот с МСЧ 121 на неделе в верхнюю приезжал и люди за талонами в 5 утра очередь занимали. Чем в нашу "конюшню" идти толпиться, лучше в МСЧ съездить, хоть и платно, зато там чисто всё, лампы кварцующие горят, диванчики, территория ухоженная. Нам не для лечения, нам для галочки (подписи в бумажке) надо было. Если что серьёзное, то надо вообще сразу в Екб в областную ехать. ЭКГ ребенку сделать (285 руб.) тоже в МСЧ ездили. В нашей два раза с утра в 7.00, в 7.30 пыталась на ЭКГ талончик взять - то врача нет, то результат неделю жлать, пока на заводе расшифруют, то никто талоны на ЭКГ не спрашивал до меня, а их нет уже как регистратура открылась ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2017, 12:18 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() ЭКГ ребенку сделать (285 руб.) тоже в МСЧ ездили. В нашей два раза с утра в 7.00, в 7.30 пыталась на ЭКГ талончик взять - то врача нет, то результат неделю жлать, пока на заводе расшифруют, то никто талоны на ЭКГ не спрашивал до меня, а их нет уже как регистратура открылась ![]() Подтверждаю: 285 рублей, детские присоски без использования холодного геля, замечательная медсестра. А главное - никаких записей, талонов и адских очередей. С 12:30 до 14:00 ежедневно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:21 |