Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2017 Пользователь №: 37590 ![]() |
![]() ![]()
Меня вот интересует.. когда же в садике горячую воду дадут????? второй месяц нет.. дети умываются холодной водой... ОХ УЖ ЭТОТ 51 ДЕТСКИЙ САД!!!!!! хотя в домах этого района вода есть... Сообщение отредактировал MiLashKa96 - 19.6.2017, 17:32 |
Сообщений: 283 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8707 ![]() |
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2017 Пользователь №: 37538 ![]() |
![]() Напишите отзыв пожалуйста об этом садике....стоит туда записывать ребенка? Не стоит. Мы стояли в очереди в садик в другом районе, по причине переезда обменяли путевку на 51. Ребенок туда просто не идет, хотя ходим уже почти год. Каждое утро истерики, даже слышать о садике не хочет. А обменяться путевками из этого садика нереально, желающих пойти туда, а не в другой детский сад, нет. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не стоит. Мы стояли в очереди в садик в другом районе, по причине переезда обменяли путевку на 51. Ребенок туда просто не идет, хотя ходим уже почти год. Каждое утро истерики, даже слышать о садике не хочет. А обменяться путевками из этого садика нереально, желающих пойти туда, а не в другой детский сад, нет. не наговаривайте - у меня 3 ребёнка в этот сад отходили без истерик, поначалу, конечно, плакали, но не из-за отношения воспитателей точно. У каждого ребёнка свой адаптационный период, а некоторые вообще несадичные - у нас во 2 садике девочка была, так она завывыла (по другому не скажешь) с утра и до вечера до самого выпуска из садика, а остальные дети ходили хорошо к обеим воспитательницам. Проблемы с водой и отоплением всегда были, думаю, не только в 51 садике. пс: я вот наоборот очень расстроилась, когда нам сказали, что места нет в этом садике для моей ляли - стояли в очереди именно в него, но потом, слава Богу, всё решилось благополучно. Так что, желающих пойти в 51 садик достаточно - садик чистенький, кормили хорошо, воспитатели все замечательный, заведующая приличная, а с младшим персоналом в каждом садике бывают проблемы (на такую з\п с такой ответственностью очереди нет). |
Сообщений: 283 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8707 ![]() |
![]() не наговаривайте - у меня 3 ребёнка в этот сад отходили без истерик, поначалу, конечно, плакали, но не из-за отношения воспитателей точно. У каждого ребёнка свой адаптационный период, а некоторые вообще несадичные - у нас во 2 садике девочка была, так она завывыла (по другому не скажешь) с утра и до вечера до самого выпуска из садика, а остальные дети ходили хорошо к обеим воспитательницам. Проблемы с водой и отоплением всегда были, думаю, не только в 51 садике. пс: я вот наоборот очень расстроилась, когда нам сказали, что места нет в этом садике для моей ляли - стояли в очереди именно в него, но потом, слава Богу, всё решилось благополучно. Так что, желающих пойти в 51 садик достаточно - садик чистенький, кормили хорошо, воспитатели все замечательный, заведующая приличная, а с младшим персоналом в каждом садике бывают проблемы (на такую з\п с такой ответственностью очереди нет). Где все эти желающие? кажется Вы что то наговариваете. А воспитатели там действительно есть хорошие. Сообщение отредактировал Katerina27 - 22.6.2017, 16:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:38 |