Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 11178 ![]() |
![]()
Доброе утро! Почему в детских больницах не могут сделать электронную очередь? Из 10 специалистов только один врач есть на сайте. Второй раз в неделю в регистратуре и то всего по 5 талонов! Сколько можно бегать по утрам к 7:30 с ребёнком? Приходить и видеть объявление:" талонов нет". Неужели нельзя онлайн размещать это?
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я не возила детей в Бонум на обследования и лечение, есть альтернатива — областная больница. В МСЧ тоже детей можно лечить и наблюдать бесплатно, если ребенка «приписать» к этой больнице. Тут есть и плюсы и минусы, каждый выбирает сам.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Я не возила детей в Бонум на обследования и лечение, есть альтернатива — областная больница. В МСЧ тоже детей можно лечить и наблюдать бесплатно, если ребенка «приписать» к этой больнице. Тут есть и плюсы и минусы, каждый выбирает сам. Для начала, в Бонум надо было по глазам - контроль ретинопатии. Возможно, вы слышали об этом, что наблюдают такое явление ТОЛЬКО в Бонуме, поскольку ретинальные камеры дорогие, а вставлять в глаз недоношенного новорожденного - это надо уметь. В Екб ехать пришлось однозначно, но меня никто не предупредил в регистратуре Бонума, что кардиолог и УЗИст у них приходящие...тадададам -из областной. Узнала я об этом только в очереди, среди таких же возмущенных посетителей. Педиатр слова не сказала, что где-то можно сделать УЗИ сердца ребенку бесплатно. Сейчас, как говорится, поздняк метаться. Просто кто-то прочитает вот это всё и будет иметь ввиду. А нам, слава Богу, больше ни к кардиологу, ни к окулисту Бонума не надо. А, и УЗИ сердца детям в 121 МСЧ не делают, лично в регистратуре спрашивала Сообщение отредактировал Airin - 27.6.2017, 0:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:49 |