Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16508 ![]() |
![]()
У меня таком вопрос ребёнок пол года ходит в садик переодически жалуется что няня бьёт детей! Причин не доверять ребёнку нет т.к не был замечен во вранье! Доказательств нет но реакция на воспитательница заметна дикая истерика! Знакомая живёт в Краснодаре и они в группе в садика поставили камеры и могут в любое время наблюдать за ребёнком в садике! Законно ли это? Просто хочу в группе тоже предложить поставить!
|
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2017 Пользователь №: 37590 ![]() |
![]()
Психолог был временный. а постоянный в декрете.
Сообщение отредактировал MiLashKa96 - 26.6.2017, 21:08 |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() |
Сообщений: 283 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8707 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Общается она действительно так, как будто все вокруг подчинённые , даже если перед ней родитель!!! Тогда как она общается с воспитателями, страшно представить !!! Что значит, общается, как с подчинёнными? Даже с подчинёнными нужно вежливо общаться. Что же Вы на форуме кричите о том, что с вами грубо общаются? В реале на место поставить нельзя? Честно говоря, не помню уже, кто и когда в последний раз со мной общался как-то высокомерно, но с заведующей этого садика мы вполне достойно разговаривали ( не знаю, как дальше сложится) - может быть так получается, что я сама стараюсь вежливо с людьми разговаривать, но и не заискивать перед ними. Пс: я не рьяная защитница заведующей - она тоже человек, и у неё свои тараканы в голове, как и у всех нас, возможно, и у меня с ней когда-нибудь будут конфликты ( у меня тоже характер не сахар), но вот так огульно хаять садик не понимаю зачем. Садик хороший, люди в нем работают неплохие - как и во всех ДОУ есть получше и похуже, есть и совсем бедовые и очень замечательные. Условия в садике не хуже, чем в других. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.6.2017, 10:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:38 |