Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
Добрый день. Мне очень нравится творчество нашего земляка, моего коллеги по работе. Хочу. чтобы и вы познакомились с его стихами. НЕ ОБЕЩАЙ... Не обещай того, что нет… Твои глаза давно остыли. И что осталось в этом мире, Так на стекле промокшем след. Как схожи с ним мои следы. Блуждаю в мире безучастно И становлюсь я малой частью Осенней дождевой воды. Стекает время по стеклу, Чтобы вот-вот остановиться И заменить неброским ситцем, И заменить неброским ситцем, Шифон, сверкавший на балу. Не обещай того, что есть… Всё это выглядит нелепо: Комок из слов, безликий слепок, Где сердцу нечего прочесть. И уплывают в никуда Кресты оконных переплётов, Где силуэт вполоборота, Размоют осень и года. Стекают капли по стеклу, А за окном пустынный город. Какой, увы, нелепый повод, Какой, увы, нелепый повод, Понять, что я тебя люблю… |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Интересные стихи ...очень..., а как фамилия поэта если не секрет ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Интересные стихи ...очень..., а как фамилия поэта если не секрет ? Извините, но автор не хочет афишировать своё имя. Хотя считаю, что зря. Он к Дню рождения очень красивые стихи написала нашей коллеге, очень индивидуальные и красивые... Жаль, что не могу выложить их...Но рада что есть люди, кому тоже понравилось, значит, можно периодически выкладывать ещё. Спасибо Вам, автору будет приятно. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Извините, но автор не хочет афишировать своё имя. Хотя считаю, что зря. Он к Дню рождения очень красивые стихи написала нашей коллеге, очень индивидуальные и красивые... Жаль, что не могу выложить их...Но рада что есть люди, кому тоже понравилось, значит, можно периодически выкладывать ещё. Спасибо Вам, автору будет приятно. Стихи больше Женские, чем Мужские. Независимо от реального Пола Автора. Причем несколько Депрессивные. А Талант есть, безусловно. Это не Графоманство. Только спроса на Поэтов больше нет. Книги они издают только на свои средства или Меценаты помогают. Жаль. Это Вам не 60-е годы. Сейчас только если из Стихов делать Песни и Распевать. Те же Попса и Шансон. Но это Вам ещё и Композитора надо. |
![]() Стихи больше Женские, чем Мужские. Независимо от реального Пола Автора. Причем несколько Депрессивные. А Талант есть, безусловно. Это не Графоманство. Только спроса на Поэтов больше нет. Книги они издают только на свои средства или Меценаты помогают. Жаль. Это Вам не 60-е годы. Сейчас только если из Стихов делать Песни и Распевать. Те же Попса и Шансон. Но это Вам ещё и Композитора надо. Автор - мужчина) Депрессивные? Наверное, в силу возраста и жизненного опыта, а он не всегда позитивен и радужен, увы. Спроса, действительно, нет. Но творить не запретишь, если душа жаждет творчества))) Спасибо за отзыв)) Если действительно интересно, могу немного рассказать об авторе, но в личку. И всё равно буду выкладывать его стихи))) Они не дают забыть, что мы - люди. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 15:18 |