Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
Добрый день. Мне очень нравится творчество нашего земляка, моего коллеги по работе. Хочу. чтобы и вы познакомились с его стихами. НЕ ОБЕЩАЙ... Не обещай того, что нет… Твои глаза давно остыли. И что осталось в этом мире, Так на стекле промокшем след. Как схожи с ним мои следы. Блуждаю в мире безучастно И становлюсь я малой частью Осенней дождевой воды. Стекает время по стеклу, Чтобы вот-вот остановиться И заменить неброским ситцем, И заменить неброским ситцем, Шифон, сверкавший на балу. Не обещай того, что есть… Всё это выглядит нелепо: Комок из слов, безликий слепок, Где сердцу нечего прочесть. И уплывают в никуда Кресты оконных переплётов, Где силуэт вполоборота, Размоют осень и года. Стекают капли по стеклу, А за окном пустынный город. Какой, увы, нелепый повод, Какой, увы, нелепый повод, Понять, что я тебя люблю… |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну не все время радоваться и оптимизировать :) , депрессия нормальное состояние организма, это так называемый отдых )), только и надо переводить депру в это состояние - покоя, отдыха ...и не давать долго томить себя в этом ...:) А можно я утащу их себе на страничку ? Ех, все таки было бы лучше,чтобы фамилия имя были, может он себе псевдоним придумает ? Не хочет реальное, пусть будет фейк ) Сообщение отредактировал Dana - 30.6.2017, 0:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Ну не все время радоваться и оптимизировать :) , депрессия нормальное состояние организма, это так называемый отдых )), только и надо переводить депру в это состояние - покоя, отдыха ...и не давать долго томить себя в этом ...:) А можно я утащу их себе на страничку ? Ех, все таки было бы лучше,чтобы фамилия имя были, может он себе псевдоним придумает ? Не хочет реальное, пусть будет фейк ) Депрессия - довольно неприятное заболевание. Лечение только медикаментозное. Высока вероятность суицида при обострении. Её еще называют Болезнью 21 века. Это нарушение синтеза гормонов радости - эндорфинов. Распространено мнение о лечении депрессии шоколадками и бананами. Медицинская безграмотность нашего населения иногда очень удивляет. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Депрессия - довольно неприятное заболевание. Лечение только медикаментозное. Высока вероятность суицида при обострении. Её еще называют Болезнью 21 века. Это нарушение синтеза гормонов радости - эндорфинов. Распространено мнение о лечении депрессии шоколадками и бананами. Медицинская безграмотность нашего населения иногда очень удивляет. Любое состояние доведенное до гипертрофированной формы влечет за собой болезнь, оптимизм/ь/ - тоже ) К списку лекарств надо добавить еще любовь :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 15:18 |