Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1431 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14022 ![]() |
![]()
Уважаемые родители! Поделитесь впечатлениями Ваших детей, полученных в детском лагере "Тирус" и Ваши отзывы. Наш ребенок первый раз поедет в лагерь, хотелось бы узнать что там его ожидает.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Мне в школьные годы нравились лагеря в городе, т.е пока родители на работы я была занята в лагере "космос" или "олимп" Первый раз были в Тирусе несколько дней. Мне очень понравилось и чисто и кормили хорошо и всякий разный досуг. На лето стали выбивать путевку, в Тирус не получилось попасть попала в Лесную сказку. Первые три дня я выла((( домой хотелось все не нравилось, почему то сторону девочек в корпусе не было душевой комнаты (только туалет) а в стороне мальчико была душевая. (В Тирусе вроде в каждой стороне душевые с туалетами) от этого был дискомфорт тк вечером топать в крыло мальчиков было не очень охото, они то двери пытались открыть то еще чего. (Не представляю как раньше существовала Зоя и пользовалась такой популярностью, там даже туалетов не было не то что душевые) А потом ничего привыкла разные мероприятия занятия очень нравилось. Но больше я не поехала)) Смотрите по своему ребенку, вы можете каждый вечер ездить проведывать не понравится уйдете насильно никто не держит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:03 |