Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Девочки, скоро Новый год, давайте выкладывать сюда вкусняшки, которыми мы будем лакомиться в праздник, раньше, я подхватывала идейки в профкомовском форуме, может, что то типа-того и тут замутим!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
завалялся тут салатик с Нового года ( в телефоне) всё некогда выложить было. Салат обычный, но понравилось оформление. Вобще то, в оригинале , салат такой : 1- слой обжареная свинина, 2-жар. лук, 3-жар. картоф. ; сол огурец ; - терт . сыр. Не люблю тяжелые салаты,поэтому немного переделала 1- слой - тонко порезаное филе курицы, обжаренное до готовности , смешаное с майонезом и чесноком ( можно и без него) 2- жареные грибы( я ложила свои, замороженные с лета, если таковых нет, то лучше купить вешенки, они ароматнее, чем шампиньоны), грибы можно сразу обжарить с луком, а можно его использовать , как отдельный слой, 3- слой - обжаренный слад. перец, сверху майонез, на него зел. лук Для украшения купила сыр Пармезан, порезала его тонкими , длинными полосочками, сделала картофель фри ( тоже тонко порезанный), перемешала сыр с картофелем и облепила края салата , в центр салата укладываем отварные перепелиные яйца . Салат называется " Гнездо", ну в честь этого года его можно обозвать - гнездо дракона. А вобще таким вот способом можно украсить и подать любой салат.. вид сверху вид сбоку Сообщение отредактировал Dana - 10.1.2012, 0:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:58 |