Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Ищем спонсора для восстановления корта во дворе домов 23,25 и 21/1 по ул.Устинова.Больше года как обращаемся в администрацию,ответ один -нет денег в бюджете (для спортивного развития детей и нет денег).Вместо игр на корте,дети лазают по крышам гаражей,лазают по стойкам,строят на них шалаши и т.д.Надо восстановить борта корта и покрытие.Очень просим помочь детям,а то на этом месте могут организовать платную стоянку в центре двора.Просим откликнуться неравнодушных.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Люди, вы не живёте в этом дворе, не хотите стать спонсором - идите своей дорогой мимо темы. Зачем нужен этот флуд бесполезный? Вы против, чтобы город хоть как то благоустраивался? Мне не понятны ваши язвительные комментарии. Я помню в детстве жил в этом дворе, к нам на корт приходили дети со всей округи - Устинова, Спортивная, Воронова. Корт он ведь не только для жителей этих четырёх домов, он общий! А последнему комментатору - земля под кортом в собственности муниципалитета, отобрать землю у них так просто никто не может, просто если там все сейчас разрушено, есть вероятность, что наши коррумпированные чиновники могут сдать этот участок в аренду под автостоянку и жителям этого двора не хочется видеть у себя во дворе одни только автомобили из окна, они хотят, чтобы их дети и дети других дворов играли на благоустроенный площадке, а не среди железных коней слонялись. Быть может когда-то вы, или ваши дети будут жить неподалёку, вот тогда вы вспомните мои слова. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:24 |