Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 35976 ![]() |
![]() ![]()
Поделитесь пожалуйста свежими отзывами о детском саде № 2 "Елочка". Интересует отношение воспитателей к детям, как обустроены группы, тепло ли там, заранее большое спасибо
|
![]() |
Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2016 Пользователь №: 32122 ![]() |
![]()
Уважаемые родители(которые очерняют детские сады),вы почему такие злые? Смотрю тут пишут про то что вы несчастные сдаете поборы по 50 рублей!!!! Смех да и только!!! Мои дети конкретно не ходят в д/с Елочка,они посещают другой детский сад в котором мы с родителями сдали на пластиковые окна и никто не плачет и не подсчитывает убытки!!!!!! И заведующая у нас прекрасная и воспитатели замечательные,которые не бояться ходить на работу к деткам т.к родители не спускают собак на воспитателя и не пугают прокуратурой !!! Канцелярию и ковры и шкафы в течении года наша группа приобрела сама и опять же никто не жаловался!!!! А то что девушка писала что большую часть времени ребенок проводит в детском саду я полностью согласна!!! Поэтому я для своих детей "из кожи вон вылезу", чтоб им было приятно и комфортно в детском саду!!!! А скупость и злоба это плохие чувства!!!! ( и не нужно писать что я работник этого садика!!!! Я вообще проживаю в другом городе,просто раньше жила в Салде!!!!)
Сообщение отредактировал Александра 89 - 8.7.2017, 10:28 |
Сообщений: 22 Регистрация: 4.6.2017 Пользователь №: 37393 ![]() |
![]() Уважаемые родители(которые очерняют детские сады),вы почему такие злые? Смотрю тут пишут про то что вы несчастные сдаете поборы по 50 рублей!!!! Смех да и только!!! Мои дети конкретно не ходят в д/с Елочка,они посещают другой детский сад в котором мы с родителями сдали на пластиковые окна и никто не плачет и не подсчитывает убытки!!!!!! И заведующая у нас прекрасная и воспитатели замечательные,которые не бояться ходить на работу к деткам т.к родители не спускают собак на воспитателя и не пугают прокуратурой !!! Канцелярию и ковры и шкафы в течении года наша группа приобрела сама и опять же никто не жаловался!!!! А то что девушка писала что большую часть времени ребенок проводит в детском саду я полностью согласна!!! Поэтому я для своих детей "из кожи вон вылезу", чтоб им было приятно и комфортно в детском саду!!!! А скупость и злоба это плохие чувства!!!! ( и не нужно писать что я работник этого садика!!!! Я вообще проживаю в другом городе,просто раньше жила в Салде!!!!) А если нет у меня средств для ковров,окон,шкафов? А садику то эти средства ввыделяются!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:34 |