Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 422 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 30009 ![]() |
![]()
Что происходит на ул. Фрунзе в Нижней Салде. Была маломальская дорога, все срезали и больше месяца роют обочины, зачем? Нельзя было просто асфальт положить. Все это оставят до весны, машины уже слетают в траншеи, а что будет в первый гололед... Задумали что-то грандиозное, нерациональная трата денег.
|
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Зато она вышла к людям и честно все сказала. Не прячется, не сваливает все на своих подчиненных. Мне лично нравится Фрунзе и чем меньше выездов, тем безопаснее. Ради безопасности большинства всегда приходится чем то жертвовать.
-------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Зато она вышла к людям и честно все сказала. Не прячется, не сваливает все на своих подчиненных. Мне лично нравится Фрунзе и чем меньше выездов, тем безопаснее. Ради безопасности большинства всегда приходится чем то жертвовать. А ничего что там люди живут, которые не могут ни выехать ни подъехать к своему дому. То есть они должны авто оставлять на проезжей части и на ней же выходить из своего авто. О какой безопасности Вы говорите? И кому стало легче от такой честности? В чем созналась? В том, что приняли изначально фуфловый проект? В этом? Не услышал. В том, что кто то в администрации принял этот тендер вместе с проектом? Не услышал. А вот то, что замеры делали когда не почищено было - это услышал. Так исправляйте свою ошибку. Люди то в чем виноваты? Или к 1 сентября не сдадут, то какие то санкции будут в виде 9 млн.? Я так понимаю, что освоение средств проходит с грубейшими нарушениями и никто в этом не сознался. Хватит нести бред. Особенно жертвовать ради безопасности большинства.. как громко сказано. Вы не слышали на видео, что изначально людей подводят к нарушению правил безопасности??? А вы о каких то жертвах ради неё? Сами прочтите что написали. Жертвы будут , если оставить все так как есть. На тротуар заехать нельзя, оставляя авто на проезжей части (а я не знаю, какие там знаки дорожного движения будут стоять ещё), как минимум потенциальное препятствие. Поэтому лучшая безопасность - это изначально думатьо том, что принимают и как принимают, в тем более уж за что платят |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() А ничего что там люди живут, которые не могут ни выехать ни подъехать к своему дому. То есть они должны авто оставлять на проезжей части и на ней же выходить из своего авто. Вообще не понял, в чём проблема. Сколько себя помню, никаких специальных заездов там никогда не было, а тротуар был. И жители улицы как-то подъезжали к своим домам. И дрова привозили, и стройматериалы. Твёрдое покрытие нужно только в течение двух недель весной, когда земля оттаивает. В остальное время года вообще никакого покрытия не требуется. Или ,жители улицы решили за счёт областного бюджета на халяву себе асфальтовую дорогу к каждому дому подвести?! Пройдитесь по другим улицам города : очень редко у кого сделаны какие-то специальные заезды. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Вообще не понял, в чём проблема. Сколько себя помню, никаких специальных заездов там никогда не было, а тротуар был. И жители улицы как-то подъезжали к своим домам. И дрова привозили, и стройматериалы. Твёрдое покрытие нужно только в течение двух недель весной, когда земля оттаивает. В остальное время года вообще никакого покрытия не требуется. Или ,жители улицы решили за счёт областного бюджета на халяву себе асфальтовую дорогу к каждому дому подвести?! Пройдитесь по другим улицам города : очень редко у кого сделаны какие-то специальные заезды. На какую халяву??? ни чЕ, что придомовая территория является муниципальной, и ее благоустройство в этом отношении на прямую зависит от местного самоуправления? А если так рассуждать, как Вы, то и дороги хватит властям дееть, а чЕ, есть два собственника с каждой стороны короткого участка дороги, вот пущай и закатывают в асфальт, участок дальше - следующие два собственника, ведь дорога-то перед их домами расположена! Сообщение отредактировал VикtориЯ - 9.7.2017, 11:34 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() На какую халяву??? ни чЕ, что придомовая территория является муниципальной, и ее благоустройство в этом отношении на прямую зависит от местного самоуправления? Так везде земля перед частными домами муниципальная. Но муниципалитет почему-то никому асфальтовый подъезд к дому не делает. И у вас в Верхней Салде думаю так же. Но жители улицы Фрунзе решили, что если выделили на ремонт улицы 90 млн рублей, то можно за счёт этих денежек улучшить свои жилищные условия. Им ещё и газ проведут на халяву, а они не довольны! Любит наш народ халяву! Сообщение отредактировал vastan69 - 9.7.2017, 14:23 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:05 |