IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зачем начинать жить с мужчиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?

, скажите зачем....а

Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 12.7.2017, 21:54
ну давайте.....начинайте
+Цитировать сообщение

Ответов
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 22.7.2017, 8:07
Судя по последим постам, делаю вывод. Одна из разряда чайлдфри, готовая собственного ребенка выпнуть, чтобы он взрослел не на глазах и не вмешиваться в это взросление, пытается рассказать как воспитывать чужого ребенка, точнее не воспитывать, а принимать. Другая говорит, будь достойным человеком и примером для ребенка,хорошо хоть другими словами не назвали меня, на этом остановились, что просто видимо не достойный. Но, есть одно прекрасное НО... И заключается оно вот в чем. При ЛЮБОЙ неприятной ситуации, связанной с ребенком, мама этого же ребенка кому выговаривает за воспитание ребенка? И кто как не отчим находится рядом с мамой и ребенком? И кто как не отчим занимается с ребенком, если родной папа не занимается, бабушке насрать откровенно говоря. И получается, что ты не воспитывай ребенка, но, мля, будь за него в ответе. И ежели чего, первый по голове получишь, потому что ты рядом, а бабушки и основная родственная утварь где то там, в телефоне, в соцсетях, в скайпах и т.д., но не рядом. Зашибись!
Как сейчас модно говорить, двойные стандарты, товарищи ... и эгоизм.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 22.7.2017, 17:56
Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 8:07) *
Судя по последим постам, делаю вывод. Одна из разряда чайлдфри, готовая собственного ребенка выпнуть, чтобы он взрослел не на глазах и не вмешиваться в это взросление, пытается рассказать как воспитывать чужого ребенка, точнее не воспитывать, а принимать. Другая говорит, будь достойным человеком и примером для ребенка,хорошо хоть другими словами не назвали меня, на этом остановились, что просто видимо не достойный. Но, есть одно прекрасное НО... И заключается оно вот в чем. При ЛЮБОЙ неприятной ситуации, связанной с ребенком, мама этого же ребенка кому выговаривает за воспитание ребенка? И кто как не отчим находится рядом с мамой и ребенком? И кто как не отчим занимается с ребенком, если родной папа не занимается, бабушке насрать откровенно говоря. И получается, что ты не воспитывай ребенка, но, мля, будь за него в ответе. И ежели чего, первый по голове получишь, потому что ты рядом, а бабушки и основная родственная утварь где то там, в телефоне, в соцсетях, в скайпах и т.д., но не рядом. Зашибись!
Как сейчас модно говорить, двойные стандарты, товарищи ... и эгоизм.

Только один вопрос: за твоего ребёнка кто несёт ответственность - ты или чужой дядя, живущий с мамой ребенка?
Пс: за моих детей ответственность всегда будет нести их отец ( ну и я само собой), а не человек, который будет мои мужем.

Мужчины реже остаются одни с детьми - чаще всего когда мама вообще перестает быть, реже когда уходит. Но и тут ответственность в первую очередь на отце, а не на пришлой маме.

Думаю ответственность " пришедшего" родителя в том, как он повлияет на ребенка ( тут полностью согласна с ЭЙВОЙ - нужно достойно себя вести) и в том, что, если двое взрослых разбегутся, дети уже привыкнут/ привяжутся к человеку, и предавать их ( возможно уже и не раз, если повторных браков было несколько) подло.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 22.7.2017, 18:29
Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 17:56) *
Только один вопрос: за твоего ребёнка кто несёт ответственность - ты или чужой дядя, живущий с мамой ребенка?
Пс: за моих детей ответственность всегда будет нести их отец ( ну и я само собой), а не человек, который будет мои мужем.

Мужчины реже остаются одни с детьми - чаще всего когда мама вообще перестает быть, реже когда уходит. Но и тут ответственность в первую очередь на отце, а не на пришлой маме.

Думаю ответственность " пришедшего" родителя в том, как он повлияет на ребенка ( тут полностью согласна с ЭЙВОЙ - нужно достойно себя вести) и в том, что, если двое взрослых разбегутся, дети уже привыкнут/ привяжутся к человеку, и предавать их ( возможно уже и не раз, если повторных браков было несколько) подло.

Как обычно, лишь бы брякнуть. Мы говорим не обо мне и не о тебе! Мы говорим в целом про подобные ситуации.
Чужой дядя также несет ответственность за моего ребенка, коли он вошел в их семью. Что за перекладывание ответственности с одного на другого. В игрушки что ли играете? это твоя игрушка ты и отвечай, а теперь твоя , значит, ты отвечай.
Что значит ответственность в том, как он повлияет? Сами уже не понимаете , что пишете и о чем речь ведете. ТО не несешь никакой ответственности (не лезь с воспитанием к ребенку), то несешь ответственность (как повлияешь на ребенка). Вы уж дамы определитесь, что есть воспитание и что есть влияение на ребенка. А то вы заблудились в собственных мыслях. Как обычно впрочем.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 22.7.2017, 18:46
Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 18:29) *
Как обычно, лишь бы брякнуть. Мы говорим не обо мне и не о тебе! Мы говорим в целом про подобные ситуации.
Чужой дядя также несет ответственность за моего ребенка, коли он вошел в их семью. Что за перекладывание ответственности с одного на другого. В игрушки что ли играете? это твоя игрушка ты и отвечай, а теперь твоя , значит, ты отвечай.
Что значит ответственность в том, как он повлияет? Сами уже не понимаете , что пишете и о чем речь ведете. ТО не несешь никакой ответственности (не лезь с воспитанием к ребенку), то несешь ответственность (как повлияешь на ребенка). Вы уж дамы определитесь, что есть воспитание и что есть влияение на ребенка. А то вы заблудились в собственных мыслях. Как обычно впрочем.

А речь не о тебе или обо мне - как пример просто. Родители несут ответственность.
Влияние и воспитание немного разные вещи. Ответственность за себя, своё поведение - как оно может повлиять на ребенка, а не ответственность за ребенка - как ты его воспитываешь. Одно дело помогать, подсказывать, дать совет добрый, другое дело взять на себя роль воспитателя и наставника - не надо грести под себя больше, чем сможешь понести. Не факт, что ребенок тебе не ответит: " а ты кто такой, чтобы меня поучать?" И будет по большому счету прав.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 22.7.2017, 20:37
Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 18:46) *
А речь не о тебе или обо мне - как пример просто. Родители несут ответственность.
Влияние и воспитание немного разные вещи. Ответственность за себя, своё поведение - как оно может повлиять на ребенка, а не ответственность за ребенка - как ты его воспитываешь. Одно дело помогать, подсказывать, дать совет добрый, другое дело взять на себя роль воспитателя и наставника - не надо грести под себя больше, чем сможешь понести. Не факт, что ребенок тебе не ответит: " а ты кто такой, чтобы меня поучать?" И будет по большому счету прав.

good.gif в яблоко.
Еще бы добавила- не надо даже намекать кому-либо о своем желании становиться значимой фигурой для неродного дитя. Это не скромно и за это огребают по-справедливости. Ну а что? Пришел какой-то Х с горы и начал наставлять! А не пойти ли ему в...)))

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 22.7.2017, 20:43
Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 20:37) *
good.gif в яблоко.
Еще бы добавила- не надо даже намекать кому-либо о своем желании становиться значимой фигурой для неродного дитя. Это не скромно и за это огребают по-справедливости. Ну а что? Пришел какой-то Х с горы и начал наставлять! А не пойти ли ему в...)))

Теперь спросим у вас же, женской половины обсуждающих. Если Вас этот Х пошлет на другой Х после Вашей просьбы помочь ребенку в учебе (просто дать совет, сходить в садик отремонтировать площадку и т.д.), как Вы себя почувствуете?
Далее, никто так ведь и не объяснил про учителя и воспитателя, и в чем разница между влиянием и воспитанием. Вы как некоторые в зоопарке, дружно друг другу хлопаете в ладоши: "О да, все верно, здорово, браво, ура". Но, мля, никто так и не ответил, несет ли учитель или воспитатель ответсвенность, в чем разница между влиянием и воспитанием. Скажите, я же не против почувствовать эту разницу.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 22.7.2017, 21:06
Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:43) *
Теперь спросим у вас же, женской половины обсуждающих. Если Вас этот Х пошлет на другой Х после Вашей просьбы помочь ребенку в учебе (просто дать совет, сходить в садик отремонтировать площадку и т.д.), как Вы себя почувствуете?
Далее, никто так ведь и не объяснил про учителя и воспитателя, и в чем разница между влиянием и воспитанием. Вы как некоторые в зоопарке, дружно друг другу хлопаете в ладоши: "О да, все верно, здорово, браво, ура". Но, мля, никто так и не ответил, несет ли учитель или воспитатель ответсвенность, в чем разница между влиянием и воспитанием. Скажите, я же не против почувствовать эту разницу.

Воспитывают биологические родители и ближайшее окружение типа бабушек-дедушек.
А всё внешнее влияет на становление личности, на формирование мировоззрения.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 22.7.2017, 21:09
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 21:06) *
Воспитывают биологические родители и ближайшее окружение типа бабушек-дедушек.
А всё внешнее влияет на становление личности, на формирование мировоззрения.

Вот и не нужна мне допустим женщина с ребенком, для которой я буду чем то внешним или женщина, которая для моего ребенка будет считаться внешней
Внешнее, это может быть воспитатель, педагог и т.д., который также влияет, воспитывая ребенка в той или иной области. Разделяйте котлеты от мух. А тоголосите все в одну дудку, не понимая о чем речь и о чем разговор. Создается впечатление, что лишь бы голосить в унисон, чтоб не попасть под жернова пересудов
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 22.7.2017, 21:20
Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:09) *
Вот и не нужна мне допустим женщина с ребенком, для которой я буду чем то внешним или женщина, которая для моего ребенка будет считаться внешней
Внешнее, это может быть воспитатель, педагог и т.д., который также влияет, воспитывая ребенка в той или иной области. Разделяйте котлеты от мух. А тоголосите все в одну дудку, не понимая о чем речь и о чем разговор. Создается впечатление, что лишь бы голосить в унисон, чтоб не попасть под жернова пересудов

Создается впечатление, что Вы хотите услышать, то что хотите, ан нет, не говорится и не говорится. Все обратное Вашему желанию lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 22.7.2017, 21:23
Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 21:20) *
Создается впечатление, что Вы хотите услышать, то что хотите, ан нет, не говорится и не говорится. Все обратное Вашему желанию lol.gif

Да, я хочу услышать ответ на свой вопрос: "Чем отличается влияние и воспитание", привел пример учителя и воспитателя. Но никто и не ответил на него, так как не могут, потому что сами не могут разобраться в этом. Иначе бы ответили, но нет, нет ответа. Вы верно заметили.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 22.7.2017, 21:39
Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:23) *
Да, я хочу услышать ответ на свой вопрос: "Чем отличается влияние и воспитание", привел пример учителя и воспитателя. Но никто и не ответил на него, так как не могут, потому что сами не могут разобраться в этом. Иначе бы ответили, но нет, нет ответа. Вы верно заметили.

Одно дело, когда ты сам что-то делаешь ( хорошее или плохое) и своим поведением влияешь на ребенка, другое - когда ты пытаешься этому делу научить, независимо надо это ребенку и его матери или нет.
Пс : ещё раз - не мешай всё в кучу, у воспитателей и учителей другая ответственность и она временная, им ребенка доверили, у них это работа, а у родителей ответственность пожизненная и всеобъемлющая, а у отчимов/мачех нет прав воспитывать ( если только они не усыновили ребенка), а значит и ответственности нет, даже такой, как у учителя.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 22.7.2017, 22:12
Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 21:39) *
Одно дело, когда ты сам что-то делаешь ( хорошее или плохое) и своим поведением влияешь на ребенка, другое - когда ты пытаешься этому делу научить, независимо надо это ребенку и его матери или нет.
Пс : ещё раз - не мешай всё в кучу, у воспитателей и учителей другая ответственность и она временная, им ребенка доверили, у них это работа, а у родителей ответственность пожизненная и всеобъемлющая, а у отчимов/мачех нет прав воспитывать ( если только они не усыновили ребенка), а значит и ответственности нет, даже такой, как у учителя.

Тогда суть вообще вопросов: Сможешь или не сможешь принять чужого ребенка? тогда и смысла нет в этих вопросах. Зачем принимать то, за что не несешь никакой ответственности.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 22.7.2017, 22:19
Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 22:12) *
Тогда суть вообще вопросов: Сможешь или не сможешь принять чужого ребенка? тогда и смысла нет в этих вопросах. Зачем принимать то, за что не несешь никакой ответственности.

good.gif Никакого, точно.
Надо себя спрашивать, а улучшится ли моя жизнь и жизнь другого от того что мы будем вместе? Если это обоим/троим/четверым... выгодно и в кайф, то вперед без всякого надрыва и тяжелых нош.

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 22.7.2017, 22:24
Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 22:19) *
good.gif Никакого, точно.
Надо себя спрашивать, а улучшится ли моя жизнь и жизнь другого от того что мы будем вместе? Если это обоим/троим/четверым... выгодно и в кайф, то вперед без всякого надрыва и тяжелых нош.

Более того, я считаю, что надо понимать, что ты принимаешь ответственность за ту женщину которую выбрал и за её ребенка, если таковой имеется. И точка. Ну а теперь можете кидать дальше кирпичи.
И да. Погуглил специально for you:
"В широком социальном смысле воспитание — это передача накопленного опыта (знания, умения, способы мышления, нравственные, этические и правовые нормы) от старших поколений к младшим.
В узком социальном смысле под воспитанием понимается направленное воздействие на человека со стороны общественных институтов с целью формирования у него определенных знаний, взглядов и убеждений, нравственных ценностей, политической ориентации, подготовки к жизни."

так, мля, что такое влияние и воспитание? Воздействие - это не влияние? Сказал бы я всем тут упирающимся одним словом. Единственная ТИМ попробовала различить воспитание и влияние. Не получилось

Сообщение отредактировал Luckyboy - 22.7.2017, 22:26
+Цитировать сообщение
Mongoose
Великий вуду
Иконка группы
Из: Планета Земля.

Сообщение #16 сообщение 22.7.2017, 23:11
Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 22:24) *
Более того, я считаю, что надо понимать, что ты принимаешь ответственность за ту женщину которую выбрал и за её ребенка, если таковой имеется. И точка. Ну а теперь можете кидать дальше кирпичи.
И да. Погуглил специально for you:
"В широком социальном смысле воспитание — это передача накопленного опыта (знания, умения, способы мышления, нравственные, этические и правовые нормы) от старших поколений к младшим.
В узком социальном смысле под воспитанием понимается направленное воздействие на человека со стороны общественных институтов с целью формирования у него определенных знаний, взглядов и убеждений, нравственных ценностей, политической ориентации, подготовки к жизни."

так, мля, что такое влияние и воспитание? Воздействие - это не влияние? Сказал бы я всем тут упирающимся одним словом. Единственная ТИМ попробовала различить воспитание и влияние. Не получилось
Похоже, они не знают историю усыновления детей на Руси, у каждой своё понятие.

Сообщение отредактировал Mongoose - 22.7.2017, 23:26

--------------------
Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.

Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 22.7.2017, 23:24
Цитата(Mongoose @ 22.7.2017, 23:11) *
Похоже, они не знают историю усыновления детей на Руси, каждая живёт по своим понятиям.

Как я понял старшие поколения передают тексты частушек и вбивают их в мозг младшим поколениям в виде коротких СМС сообщений во время пьянок и гулянок.

"Устное народное творчество
Частушка — фольклорный жанр, короткая русская народная песня, обычно юмористического содержания, передаваемая обычно устно.
Особенное развитие изустное творчество получает в областях, запрещённых цензурой. В предсоветскую эпоху к таким темам относилась религия. В эпоху СССР большинство частушек имело острую политическую или сексуальную направленность; многие содержали ненормативную лексику.
Текст частушки — обычно четверостишие, написанное хореем, в котором рифмуются 2-я и 4-я строки (иногда перекрестно рифмуются все строки). Характерной чертой языка частушки является его выразительность и богатство языковых средств, часто выходящее за рамки литературного языка. Частушка часто исполняется под аккомпанемент гармони или балалайки.

Частушка возникла в последней трети XIX века как элемент сельского фольклора, но наибольшее развитие получила после становления советской власти."(с)
http://chastuchka.yaxy.ru/narodnie_chastushki.html

--------------------
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Сат   Зачем начинать жить с мужчиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?   12.7.2017, 21:54
- - KsenyaSan   Я бы с бана начала за дубликат   13.7.2017, 10:20
|- - iii   Цитата(KsenyaSan @ 13.7.2017, 10:20) Я бы...   13.7.2017, 10:48
|- - Caesar   Цитата(KsenyaSan @ 13.7.2017, 11:20) Я бы...   13.7.2017, 15:21
|- - Сат   Цитата(Caesar @ 13.7.2017, 16:21) Уже нам...   13.7.2017, 22:21
|- - 1ITALII.VS   Цитата(Сат @ 13.7.2017, 22:21) Во-во мужч...   15.7.2017, 21:08
|- - планета Х   Цитата(Сат @ 13.7.2017, 23:21) Во-во мужч...   17.7.2017, 19:11
|- - Luckyboy   Цитата(планета Х @ 17.7.2017, 19:11) Из к...   17.7.2017, 22:22
||- - планета Х   Цитата(Luckyboy @ 17.7.2017, 23:22) Видим...   18.7.2017, 17:57
|- - Сат   Цитата(планета Х @ 17.7.2017, 20:11) Из к...   22.7.2017, 12:57
|- - Luckyboy   Цитата(Сат @ 22.7.2017, 12:57) Потому что...   22.7.2017, 13:11
|- - ЭЙBA   Цитата(Сат @ 22.7.2017, 12:57) Потому что...   22.7.2017, 20:31
- - Belmondo   читал тему..много думал... красный уголок-мужской ...   18.7.2017, 21:35
- - eazarevich   В чем выражается "принятие" чужого ребен...   21.7.2017, 16:36
|- - Luckyboy   Цитата(eazarevich @ 21.7.2017, 16:36) В ч...   21.7.2017, 17:37
|- - eazarevich   Цитата(Luckyboy @ 21.7.2017, 17:37) ...   21.7.2017, 18:42
|- - Luckyboy   Цитата(eazarevich @ 21.7.2017, 18:42) Ну ...   21.7.2017, 20:17
- - ЭЙBA   Самое непонятное- зачем всем этим гипотетическим м...   21.7.2017, 19:26
|- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 21.7.2017, 19:26) Самое неп...   21.7.2017, 20:15
||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 21.7.2017, 20:15) Стран...   21.7.2017, 20:31
||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 21.7.2017, 20:31) Вам совсе...   21.7.2017, 20:36
||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 21.7.2017, 20:36) Хорош...   21.7.2017, 20:45
|||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 21.7.2017, 20:45) Мне стран...   21.7.2017, 21:04
||||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 21.7.2017, 21:04) то ес...   21.7.2017, 21:24
|||||- - iii   Цитата(ЭЙBA @ 21.7.2017, 21:24) Взрослые-...   22.7.2017, 9:31
||||- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 21.7.2017, 21:04) то ес...   22.7.2017, 1:18
||||- - iii   Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 1:18) А ес...   22.7.2017, 6:45
|||- - iii   Цитата(ЭЙBA @ 21.7.2017, 20:45) Мне стран...   22.7.2017, 6:42
||- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 21.7.2017, 20:36) Хорош...   22.7.2017, 1:14
|- - ZloVredina   Цитата(ЭЙBA @ 21.7.2017, 19:26) Самое неп...   22.7.2017, 1:08
- - ZloVredina   суть этой темы мне стала ясна. вот лакибой не смож...   22.7.2017, 1:23
- - Luckyboy   Судя по последим постам, делаю вывод. Одна из разр...   22.7.2017, 8:07
|- - iii   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 8:07) Судя п...   22.7.2017, 9:35
||- - Котофея   День-облажай публично ближнего? Вы чего ругаетесь?...   22.7.2017, 10:22
||- - ZloVredina   Цитата(iii @ 22.7.2017, 9:35) Ну Мамашке ...   22.7.2017, 20:28
||- - Luckyboy   Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 20:28) Есл...   22.7.2017, 20:38
||- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:38) Аха.....   22.7.2017, 20:44
||- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:38) Аха.....   22.7.2017, 20:48
||- - iii   [quote name='ZloVredina' date='22.7.20...   22.7.2017, 21:12
|- - Mongoose   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 8:07) Судя п...   22.7.2017, 17:19
||- - Котофея   Цитата(Mongoose @ 22.7.2017, 17:19) я час...   22.7.2017, 17:44
||- - Mongoose   Цитата(Котофея @ 22.7.2017, 17:44) ...   22.7.2017, 18:17
||- - ТИМ   Цитата(Mongoose @ 22.7.2017, 18:17) я не ...   22.7.2017, 18:21
|- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 8:07) Судя п...   22.7.2017, 17:56
||- - Luckyboy   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 17:56) Только оди...   22.7.2017, 18:29
||- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 18:29) Как о...   22.7.2017, 18:46
|||- - Luckyboy   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 18:46) А речь не ...   22.7.2017, 19:55
||||- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 19:55) Норма...   22.7.2017, 20:39
|||- - ЭЙBA   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 18:46) А речь не ...   22.7.2017, 20:37
|||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 20:37) в яблоко...   22.7.2017, 20:43
|||- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:43) Тепер...   22.7.2017, 20:48
|||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:43) Тепер...   22.7.2017, 20:52
||||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 20:52) Отлично ч...   22.7.2017, 21:05
||||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:05) Я не ...   22.7.2017, 21:18
||||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 21:18) Поэтому В...   22.7.2017, 21:19
||||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:19) Спаси...   22.7.2017, 21:21
|||- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:43) Тепер...   22.7.2017, 21:06
|||- - Luckyboy   Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 21:06) Вос...   22.7.2017, 21:09
|||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:09) Вот и...   22.7.2017, 21:20
|||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 21:20) Создается...   22.7.2017, 21:23
|||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:23) Да, я...   22.7.2017, 21:31
||||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 21:31) На разные...   22.7.2017, 21:38
|||- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:23) Да, я...   22.7.2017, 21:39
||||- - Luckyboy   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 21:39) Одно дело,...   22.7.2017, 22:12
|||||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 22:12) Тогда...   22.7.2017, 22:19
||||||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 22:19) Никакого...   22.7.2017, 22:24
||||||- - Mongoose   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 22:24) Более...   22.7.2017, 23:11
||||||- - ЭЙBA   Цитата(Mongoose @ 22.7.2017, 23:11) Похож...   22.7.2017, 23:24
|||||||- - Mongoose   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 23:24) Valentin...   22.7.2017, 23:44
||||||- - ТИМ   Цитата(Mongoose @ 22.7.2017, 23:11) Похож...   22.7.2017, 23:27
||||||- - Luckyboy   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 23:27) Ключевое с...   22.7.2017, 23:33
||||||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 23:33) Мля, ...   22.7.2017, 23:35
||||||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 23:35) Ну так и ...   22.7.2017, 23:40
||||||- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 23:40) Вы уж...   22.7.2017, 23:51
||||||- - Luckyboy   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 23:51) За СВОИХ д...   22.7.2017, 23:58
|||||- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 22:12) Тогда...   22.7.2017, 23:01
||||- - ZloVredina   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 21:39) Одно дело,...   22.7.2017, 22:17
|||- - Mongoose   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:23) Да, я...   22.7.2017, 22:25
||- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 18:29) Как о...   22.7.2017, 20:39
|- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 8:07) Судя п...   22.7.2017, 20:25
||- - Luckyboy   Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 20:25) ну ...   22.7.2017, 20:34
||- - Малявочка   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:34) Стоп....   22.7.2017, 23:10
||- - Luckyboy   Цитата(Малявочка @ 22.7.2017, 23:10) Это ...   22.7.2017, 23:22
||- - ЭЙBA   Цитата(Малявочка @ 22.7.2017, 23:10) Это ...   22.7.2017, 23:32
||- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 23:32) У меня бы...   22.7.2017, 23:37
||- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 23:37) не мо...   22.7.2017, 23:55
|- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 8:07) Судя п...   22.7.2017, 20:26
|- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 20:26) Эгоизм бр...   22.7.2017, 20:36
|- - ЭЙBA   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:36) Эгоиз...   22.7.2017, 20:42
|- - Luckyboy   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 20:42) За детей ...   22.7.2017, 20:43
|- - ТИМ   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:43) Пипец...   22.7.2017, 20:52
||- - Luckyboy   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 20:52) Как причём...   22.7.2017, 21:07
||- - iii   Цитата(ТИМ @ 22.7.2017, 20:52) Как причём...   22.7.2017, 21:10
|- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 20:43) Пипец...   22.7.2017, 21:09
|- - Luckyboy   Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 21:09) ну ...   22.7.2017, 21:11
|- - ZloVredina   Цитата(Luckyboy @ 22.7.2017, 21:11) Эк ва...   22.7.2017, 22:08
|- - Luckyboy   Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 22:08) да ...   22.7.2017, 22:14
- - ЭЙBA   Сорян за мусор в теме. ЗлоВредина, ТИМ, новые ники...   22.7.2017, 22:08
- - ZloVredina   Цитата(ЭЙBA @ 22.7.2017, 22:08) Сорян за ...   22.7.2017, 22:18
- - ЭЙBA   Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 22:18) про...   22.7.2017, 22:21
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему