Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Я живу в Верхней, но хочу обратиться к специалисту в Нижней, в 121 МСЧ. Мне говорят,что только платно, потому что "вы прикреплены к другой больнице". Звоню в свою страховую, они подтверждают, что действия МСЧ правомерны и ссылаются на Гос гарантии территориальной программы. Но разве наличие мед полиса не гарантирует, что я могу получить мед помощь в ЛЮБОМ мед.учереждении страны? Не только экстренную, а специалистов типа гинеколога, терапевта и Лора, например, но в любой больнице по моему желанию? Может ли кто-нибудь здесь разъяснить, как на самом деле-то? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Я живу в Верхней, но хочу обратиться к специалисту в Нижней, в 121 МСЧ. Мне говорят,что только платно, потому что "вы прикреплены к другой больнице". Звоню в свою страховую, они подтверждают, что действия МСЧ правомерны и ссылаются на Гос гарантии территориальной программы. Но разве наличие мед полиса не гарантирует, что я могу получить мед помощь в ЛЮБОМ мед.учереждении страны? Не только экстренную, а специалистов типа гинеколога, терапевта и Лора, например, но в любой больнице по моему желанию? Может ли кто-нибудь здесь разъяснить, как на самом деле-то? Как я Вас поддерживаю! Я тоже против "крепостного права", которое обещал отменить ещё Медведев, когда был президентом. Но воз и ныне там. Единственное, что можно сделать в сегодняшней ситуации, это прикрепиться к устраивающей вас больнице. да не обращайся, господзя.... ты наивно думаешь, что тебе бесплатный полис и качественную мед. услугу гарантирует?=)) Полис не бесплатный, за него платит ежемесячно работодатель из фонда оплаты труда. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:55 |