Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Я живу в Верхней, но хочу обратиться к специалисту в Нижней, в 121 МСЧ. Мне говорят,что только платно, потому что "вы прикреплены к другой больнице". Звоню в свою страховую, они подтверждают, что действия МСЧ правомерны и ссылаются на Гос гарантии территориальной программы. Но разве наличие мед полиса не гарантирует, что я могу получить мед помощь в ЛЮБОМ мед.учереждении страны? Не только экстренную, а специалистов типа гинеколога, терапевта и Лора, например, но в любой больнице по моему желанию? Может ли кто-нибудь здесь разъяснить, как на самом деле-то? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Отвечу всем в одном сообщении - Зловредина вы неправы мсч никогда не была ни частной ни ниимашевской - это мсч федерального прикрепления. Прикрепление верхнесалдинцев затруднено тк нет возможности возить на вызов участковых спецов. количество прикрепляемых людей тоже ограничено госзаданием. Отменить прикрепление сейчас трудновато тк без него сложно формировать подушевой норматив , планировать госзадание и бюджеты(это заморочки страховых) + нет четкой нормативной базы по расчетам между больницами тк подушевые и тарифы у всех разные. на счет детских неврологов и тагила прокомментировать сложно - возможно есть приказ о маршрутизации больных на больницы Тагила.(по крайней мере на КТ исследование такой приказ есть, и на детскую травму и детскую хирургию тоже) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:55 |