Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
У кого есть опыт спасения птенцов? Птенец ласточки, крупненький уже но не летает. выпал птенец или кем-то был атакован не понятно. но не летает короче говоря. С виду повреждений нет. Сообщение отредактировал dancef - 24.7.2017, 16:03 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]() У кого есть опыт спасения птенцов? Птенец ласточки, крупненький уже но не летает. выпал птенец или кем-то был атакован не понятно. но не летает короче говоря. С виду повреждений нет. Принесите мне завтра в клинику 4-777-5. Если крылья целые и сильных травм нету, осенью на юга полетит. Несколько десятков уже спасли, только позвоните заранее, чтобы в очереди не сидеть. -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() Принесите мне завтра в клинику 4-777-5. Если крылья целые и сильных травм нету, осенью на юга полетит. Несколько десятков уже спасли, только позвоните заранее, чтобы в очереди не сидеть. я нашел гнезда на чердаке и место откуда могли выпасть там их много оказывается. там место не очень удачное для гнезд, такая конструкция, выпасть от туда легко, а подняться или взлететь у них не получается. поднял к гнездам не знаю что будет дальше. Сообщение отредактировал dancef - 25.7.2017, 8:58 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:09 |