Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
что есть баба и кто есть женщина. Как считают мужчины, как вы относитесь к противоположному полу и с ходу можете определить: баба или женщина?
|
![]() |
Сообщений: 13828 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Ваня. и чё. от того шта кто когото назвал великим каганом. названный таким стал. а страна которой но правил - каганатом?? ну вот допустим Гундяев Путина царём назовёт. Путин сразужы автоматически станет царём/императором а РФ переименуется в РИ??? а недоволен я дилетанством чуть более чем полным граничащей с тупостью беспросветной.. ничё что я так резко?? звиняй. но у меня накипело Сообщение отредактировал ляксандр - 26.7.2017, 20:55 |
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() Ваня. и чё. от того шта кто когото назвал великим каганом. названный таким стал. а страна которой но правил - каганатом?? Некоторые Володьку Путина давно царём называют, а майданутые его ещё в 2014 году обожествили.ну вот допустим Гундяев Путина царём назовёт. Путин сразужы автоматически станет царём/императором а РФ переименуется в РИ??? а недоволен я дилетанством чуть более чем полным граничащей с тупостью беспросветной.. ничё что я так резко?? звиняй. но у меня накипело В твоей похвале у меня нужды нет. -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:33 |