Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Добрый день всем. Предлагаю поговорить о предстоящих выборах губернатора Свердловской области. Губернатор - глава высшего исполнительного органа субъекта Российской Федерации. Исполнительная власть, это прежде всего экономика. А экономика - это жизнь наших городов. P.S. Надеюсь кандидаты в губернаторы не устроят в теме политические дебаты, а то тему могут переместить во "Флейм". -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Очень уважаю Ройзмана за его добрые дела : и за фонд "город без наркотиков", и за "фонд Ройзмана", помогающий больным детишкам. И не смотря на то, что я сторонник ЕР, готов был голосовать за Ройзмана на этих выборах. И думаю, у него были очень большие шансы победить. Но зачем он накануне выборов вдруг начал открыто поддерживать проходимца Навального -- мне не понять! Язык его -- враг его. Ну нравится тебе Навальный -- ну и поддерживай его молча, зачем болтать-то?! Не зря говорится, что молчание -- золото. Естественно, что пройти муниципальный фильтр после всех этих заявлений он не мог по определению. Там же у ЕР -- большинство! Вобщем сам виноват! Очень жаль! А теперь остаётся голосовать за Куйвашева, ведь я сторонник ЕР. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:58 |