Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
КАК? Сейчас такой милый парень в магазине попался. Симпатичный, культурный, перебросились несколькими фразами ни о чем... чувствую, что хороший... А я, дура, тупо промолчала, хотя можно было и познакомиться ![]() Сообщение отредактировал aleksa - 12.1.2012, 22:23 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ерунда все эти тесты, никогда на них не отвечала и не искала ответов в жизни с их помощью, и тем бол в " поиске "второй" половины. Вот представьте , дали вам одни и теже вопросы теста на протяжении какого то периода вашей жизни 1- период, у вас никого нет, в смысле мужчины, и никогда не было.., ответы будут абстрактными, илюзорными 2- через 2 мес, вы знакомитесь с мол. чел., всё хорошо , вы порхаете от счастья , не замечаете его недостатков 3 еще через 2 мес вы выходите замуж, пок а все хорошо 4 вы замужем,любовь начинет разбиваться о семейные отнощения и обязанности 5 вы разводитесь.... 6 вы снова в поиске, но уже будучи раз " обжегшись " Ну и вот -- про тест , одни и те же вопросы, НО , в зависимости от жизненной ситуации ответы будут разные, соответственно и разными будут рекомендации.., допустим это период занимал всего 1год, и ЧТО ? в каждый период вашей жизни нужен разный мужик ? Бред дохлого теленка...Ни один тест никогда не давал четкого ответа, это так ..., чисто пустое бабье времяпрепровождение... Что касается Алексы, хоть и не очень знакомы, то ей нужен наоборот сильный мужчина, за которым бы она себя чувствовала как за каменной стеной, вот только тогда она " растает" и превратится из Снежной королевы в Герду.. Откровенно говоря не представляю рядом с ней этакого скромняшку - теленка... Сообщение отредактировал Dana - 14.1.2012, 21:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:49 |