Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
Кто нибудь ездил рожать в роддом номер 1 в Нижнем Тагиле на Вагонке? Поделитесь отзывами, если ездили |
![]() |
Сообщений: 2575 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 24032 ![]() |
|
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Лучше в Екатеринбург. На вагонки издеваются подпишусь 1000 раз! Попала в этот роддом со схватками вечером, так как наш роддом был закрыт на уборку. В приемнике, как полагается, приготовили меня и отправили в родовую палату. Я была 14-я за их смену. Туалет общий, на все родовые палаты, было там, мягко сказано, не очень чисто. Персонал очень и очень грубый, акушерки. У меня были ложные схватки, под утро написала отказную и уехала домой. Попала на две смены, вечернюю и утреннюю. Ужасно. Через 5-6 дней мой ребёнок родился в нашем роддоме. Все было замечательно. Начать, хотя бы с идеальной чистоты. Сообщение отредактировал Vega15 - 31.7.2017, 13:26 -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Попала в этот роддом со схватками вечером, так как наш роддом был закрыт на уборку. Рожала в период, когда наш роддом был закрыт (если бы он даже был открыт, я бы туда не поехала- уж извините, но одного раза хватило) в 3.15 отошли воды вызвала скорую и сразу предупредила, что поеду только в перинатальный Н.Тагила довезли со свето- музыкой :) документы сфоткали и отбыли в годную гавань. Все. в 5,20 родила. еще раз итог: у всех все по разному, разные впечатления. Главное правильный настрой и вера в лучшее. Легких родов и обходительного персонала рядом . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:38 |