Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
что есть баба и кто есть женщина. Как считают мужчины, как вы относитесь к противоположному полу и с ходу можете определить: баба или женщина?
|
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
как говорят) красивая женщина, умная женщина, утонченная женщина))) пьяная баба, баба за рулем, конь-баба, бабы дуры))) вот оно различие
|
![]() как говорят) красивая женщина, умная женщина, утонченная женщина))) пьяная баба, баба за рулем, конь-баба, бабы дуры))) вот оно различие Вот есть девушка... просто пример... только она произнесла слово "евоные" - я даже не знаю, как пишется такое слово - все, переехала жить : баба или женщина? |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вас бы не смутило, если бы молодой человек произнес "евоный"? Т.е. это просто спишите на привычку произношения? и "евоный" и "ихний" частенько слышу от человека с техническим ВО, при попытке поправить бываю послана далеко и надолго, т.к. русский язык богат и могуч ![]() не исключаю, что через 5-10 лет и ихний, и евоный будут узаконены, также как кофе - оно ![]() а вообще цепляться к произношению и словам может только человек, которому нечем больше заняться. Когда по РФ ездишь, особенно в поезде, каких только слов, наречий и произношений не услышишь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2017, 23:59 |
![]() и "евоный" и "ихний" частенько слышу от человека с техническим ВО, при попытке поправить бываю послана далеко и надолго, т.к. русский язык богат и могуч ![]() не исключаю, что через 5-10 лет и ихний, и евоный будут узаконены, также как кофе - оно ![]() а вообще цепляться к произношению и словам может только человек, которому нечем больше заняться. Когда по РФ ездишь, особенно в поезде, каких только слов, наречий и произношений не услышишь. То есть когда ты делала попытку поправить - тебе нечем было больше заняться? ![]() ![]() А сейчас у тебя занятий полный подол и ты уже это пропускаешь мимо ушей, верно7 Я не вижу ничего плохого в том, что человек следит за культурой речи, за произношением. И если я слышу речь, на подобии "евоный" и "ихний", то режет слух. Конечно, так категорично относить к "баба/мужик" не стоит, но все таки - культура речи - это как одежда, возможно. Что касается человека с ВО, то если он употребляет подобные слова, то представляю как он объясняется на техническом языке. Возможно вместо отверстия у него дырка :)))) |
![]() То есть когда ты делала попытку поправить - тебе нечем было больше заняться? ![]() ![]() А сейчас у тебя занятий полный подол и ты уже это пропускаешь мимо ушей, верно7 Я не вижу ничего плохого в том, что человек следит за культурой речи, за произношением. И если я слышу речь, на подобии "евоный" и "ихний", то режет слух. Конечно, так категорично относить к "баба/мужик" не стоит, но все таки - культура речи - это как одежда, возможно. Что касается человека с ВО, то если он употребляет подобные слова, то представляю как он объясняется на техническом языке. Возможно вместо отверстия у него дырка :)))) на техническом языке - там спец.языки программирования... а поправляю просто по дурацкой привычке. Ещё поправляю, когда человек говорит "красивЕе", а правильно "красИвее". учителя по русскому и правда зря цепляются, большинству письменный русский в жизни потом пригождается только когда заявление на отпуск на работе пишут и то по образцу... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() Это что-то новенькое ![]() ну конечно для тебя это что-то новенькое. Тебе ведь лишь бы до меня докопаться... ![]() ты ж себя мнишь пупом земли и считаешь себя круче, умнее и красивее меня, ну молодец, чё, наденька ф. ![]() продолжай в том же духе ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.8.2017, 19:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:43 |